Топ Новое

Армянский бренд впервые примет участие в Неделе моды в Нью-Йорке

25-01-2018, 20:20 Просмотров: Видео-музыкальное окно
Армянский бренд впервые примет участие в Неделе моды в Нью-Йорке
25 января 2018, 20:20 - NovostiNK
Армянский бренд Shabeeg примет участие в Неделе моды в Нью-Йорке - одной из четырех главных недель моды в мире, известной также как 7th on the Sixth. Об этом рассказала основатель бренда Мери Сукиасян.

Неделя моды в Нью-Йорке проводится дважды в год: в феврале демонстрируются коллекции сезона осень-зима, а в сентябре - весенне-летние тренды.

По словам Мери, 7-10 февраля армянский бренд будет представлен в шоу-руме в числе коллекций разных малоизвестных и новых дизайнеров со всего мира: «Планируем пригласить армян Нью-Йорка, познакомить их с Shabeeg. А 10 февраля состоится показ для представителей модной индустрии».

Основательница бренда рассказала, что новая коллекция будет выделяться элементами и принтами армянского национального костюма (тараз), однако будет более модернизированной и в стиле уличной моды.

Shabeeg станет единственным армянским брендом, который примет участие в этой Неделе моды в Нью-Йорке.

По словам Мери, приглашение от организаторов мероприятия она получила неожиданно, по электронной почте: «Сказали, что увидели нас на видео с показа Oriflame Fashion Weekend в Ереване».

Армянский молодой брендShabeeg известен дизайном футболок с изображениями представителей армянских королевских династий.


Источник: PanARMENIAN.net

В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
СМИ: Экс-канцлер Германии Шредер собирается жениться в пятый раз
СМИ: Экс-канцлер Германии Шредер собирается жениться в пятый раз
Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер собирается жениться в пятый раз,...
Премьер-министры Армении и Нидерландов договорились активно сотрудничать в сельскохозяйственной сфере
Премьер-министры Армении и Нидерландов договорились активно сотрудничать в сельскохозяйственной сфере
Премьер-министр Армении Карен Карапетян встретился сегодня в Давосе с...
Элтон Джон прекращает гастроли из-за проблем со здоровьем
Элтон Джон прекращает гастроли из-за проблем со здоровьем
Британский певец и композитор Элтон Джон прекращает гастрольную...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал