Топ Новое

Закладка фундамента Армяно-Американского музея намечена на 11 июля

5-05-2021, 13:22 Просмотров: В Мире
Закладка фундамента Армяно-Американского музея намечена на 11 июля


5 мая 2021, 13:22 - NovostiNK
Армяно-американский музей и Культурный центр Калифорнии объявили, что церемония закладки фундамента Армяно-Американского музея состоится в воскресенье, 11 июля 2021 года.

Церемония закладки первого камня станет важной вехой для сообщества, которое создавалось годами, собрав вместе сторонников, лидеров сообщества и государственных чиновников со всей страны и всего мира для празднования и поддержки культурного и образовательного центра.

Знаковое событие года будет организовано в виде виртуальной церемонии и прямой трансляции для мировой аудитории из будущего музея в Центральном парке в Глендейле, Калифорния.

Сотрудники музея приглашают публику принять участие в историческом событии, наблюдая за церемонией по телевидению, в социальных сетях и потоковых каналах.

В соответствии с действующими принципами общественного здравоохранения, в мероприятии будет ограниченное количество личных участников. Дополнительные подробности будут объявлены, поскольку в ближайшие недели ожидается обновление руководящих принципов общественного здравоохранения для собраний на открытом воздухе.

«Мы искренне рады объявить об исторической церемонии закладки фундамента Американского армяно-армянского музея 11 июля», — заявил исполнительный председатель Бердж Карапетян. — «Мы с нетерпением ждем возможности отметить знаменательную веху вместе с нашими сторонниками со всей страны и со всего мира, поскольку культурный и образовательный центр официально начинает строительство».

Армянско-американский музей основан в 2014 году, когда Комитет столетия Геноцида армян Западных США официально принял музей в качестве своего знакового проекта, чтобы почтить память 1,5 миллиона мучеников, погибших во время Геноцида армян, и помочь в создании и определении следующего столетия Геноцида армян. сообщества как послание силы, настойчивости и надежды для будущих поколений.

Армяно-американский музей превратится в двухуровневый музейный комплекс площадью 50 820 квадратных футов, построенный на одноуровневой полуподземной автостоянке. На первом уровне будет большой вестибюль, аудитория, учебный центр, демонстрационная кухня, сувенирный магазин и административные помещения. Второй уровень будет посвящен постоянной и временной выставочным галереям, а также архивам коллекций.

В программные планы культурно-образовательного центра входит создание и проведение мощных, захватывающих и заставляющих задуматься постоянных и временных выставок, проведение содержательных диалогов и дискуссий посредством участия в общественных программах, предоставление образовательных программ для взрослых, молодежи, детей и семей, сохранение армянского наследия. через коллекции и архивы музея и служит культовым местом для незабываемых событий, собраний и торжеств.

Специальные гости и дополнительная информация о церемонии закладки фундамента будут объявлены в ближайшие недели.

Возможности спонсорства доступны для поддержки долгожданного события и исторического проекта.

Миссия Армяно-американского музея и культурного центра Калифорнии состоит в том, чтобы способствовать пониманию и признанию этнического и культурного разнообразия Америки путем обмена армянским американским опытом. Это видение — это культурный кампус, который обогащает сообщество, знакомит общественность с историей американцев армянского происхождения и дает людям возможность принять культурное разнообразие и выступить против предрассудков.


Источник: Общественное Радио Армении

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Топтание на месте становится кредо действующей власти
Топтание на месте становится кредо действующей власти
Проведение внеочередных выборов на основе лишь частично...
МИД РФ: Лавров встретится с Пашиняном в ходе визита в Армению
МИД РФ: Лавров встретится с Пашиняном в ходе визита в Армению
Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время визита в...
США должны применить жесткие меры против Азербайджана - конгрессмен Адам Шифф
США должны применить жесткие меры против Азербайджана - конгрессмен Адам Шифф
Азербайджан несет ответственность за серьезные и вопиющие нарушения...


Книги
Жанны Агасян