Топ Новое

Муж убил жену и свалил вину на коронавирус

15-04-2020, 19:45 Просмотров: В Мире
Муж убил жену и свалил вину на коронавирус

15 апреля 2020, 19:45 - NovostiNK
Житель американского города Джупитер, штат Флорида, обвиняется в убийстве жены и попытке объяснить ее исчезновение заражением коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает издание The Independent.

51-летняя Гретхен Энтони (Gretchen Anthony) пропала. В марте подруга американки получила от нее странные текстовые сообщения, в которых говорилось, что она заразилась коронавирусной инфекцией нового типа, и заболевание протекает в тяжелой форме. В посланиях говорилось, что Гретхен якобы содержится в центре контроля и профилактики заболеваний после того, как ее проверили на коронавирус в медицинском центре Джупитера.

Полицейские выяснили, что Гретхен не посещала медицинский центр и не подавала в страховую службу заявлений на лечение от коронавируса.

Полицейские заподозрили в убийстве женщины ее мужа — 48-летнего Дэвида Энтони (David Anthony), с которым она жила раздельно. Пара была все еще жената, но американка подала на развод 28 февраля.

По данным лингвистической экспертизы, использованная в полученных подругой Гретхен сообщениях лексика свидетельствовала, что их отправлял бывший муж пропавшей женщины.

Сотрудник правоохранительных органов пришел к Дэвиду, но обнаружил, что его нет дома. Когда он спросил соседей, не видели ли они чего-либо подозрительного, одна из них сказала, что 21 марта слышала леденящий душу крик и женский голос, который говорил: «Нет. Нет, больно» рядом с гаражом семейства Энтони. Другие соседи рассказали, что тоже слышали в то утро крик и видели, как они подумали, грузовик Дэвида, который стоял перед его домом.

В ходе обыска в доме Дэвида полицейские нашли замытое отбеливателем пятно в гараже и полотенца с похожей на кровь красноватой субстанцией в стиральной машине. Были собраны и другие улики. «Предположительно, Дэвид Энтони виновен в исчезновении и убийстве своей жены», — сообщили в полиции.

31 марта полицейские арестовали Дэвида в штате Нью-Мексико, где он находился до тех пор, пока его не экстрадировали во Флориду. Тело Гретхен до сих пор не найдено.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Главный эпидемиолог Грузии призвал граждан «не играть с огнем» и не расслабляться
Главный эпидемиолог Грузии призвал граждан «не играть с огнем» и не расслабляться
Глава Национального центра по контролю заболеваний и общественного...
Никол Пашинян поздравил народ независимого и демократического Арцаха
Никол Пашинян поздравил народ независимого и демократического Арцаха
Премьер-министр Армении Никол Пашинян поздравил народ Республики...
Генсек ООН раскритиковал США за приостановку финансирования ВОЗ
Генсек ООН раскритиковал США за приостановку финансирования ВОЗ
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш считает, что сейчас не...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу