Топ Новое

В США конгрессмен-демократ Джо Сестак объявил о вступлении в президентскую гонку

25-06-2019, 09:15 Просмотров: В Мире
В США конгрессмен-демократ Джо Сестак объявил о вступлении в президентскую гонку

25 июня 2019, 09:15 - NovostiNK
Конгрессмен-демократ от штата Пенсильвания Джо Сестак объявил о вступлении в президентскую предвыборную гонку, становясь 24-м представителем Демократической партии, претендующим на выдвижение от нее кандидатом на выборах 2020 года. Свое видеообращение адмирал ВМС США в отставке разместил в воскресенье на своем сайте, сообщает Тасс.

"Приветствую и благодарю за то, что присоединились ко мне в момент, когда я объявляю о своем выдвижении кандидатом на пост президента Соединенных Штатов Америки", - сказал он. По словам Сестака, о своем решении он объявил несколько позже других претендентов на выдвижение кандидатом от Демократической партии из-за того, что его дочь боролась с раком, лишь недавно победив недуг.

Сестак, который был избран в Конгресс в 2006 году, в своем видеообращении подчеркнул, что намерен защищать права рабочего класса.

Помимо Сестака, о намерении выдвигаться кандидатом на пост президента США от Демократической партии объявили 23 претендента. Те из них, кто сможет по итогам по крайней мере трех опросов получить поддержку 1% избирателей и собрать пожертвования минимум от 65 тыс. избирателей, будут участвовать в первых двух общенациональных теледебатах, которые пройдут 26-27 июня в Майами (штат Флорида) и в Детройте (штат Мичиган) 30-31 июля.

Для участия в следующих двух теледебатах условия ужесточены - претенденты должны получить минимум 2% поддержки по итогам опросов и собрать пожертвования у 130 тыс. избирателей. Ранее Национальный комитет Демократической партии объявил, что в общей сложности запланированы 12 теледебатов претендентов, причем шесть из них состоятся еще до конца нынешнего года, а еще шесть - с января по апрель 2020 года.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Странная ситуация с Ваге Григоряном: премьер и президент молчат
Странная ситуация с Ваге Григоряном: премьер и президент молчат
На прошлой неделе в Армении произошла история, которая ввела многих в...
В мэрии Еревана обсуждают вопрос переселения жителей 10 аварийных домов улицы Арзуманяна
В мэрии Еревана обсуждают вопрос переселения жителей 10 аварийных домов улицы Арзуманяна
В мэрии Еревана обсуждают вопрос переселения жителей 10 аварийных...
В городе Шавиль открылась площадь имени Шарля Азнавура
В городе Шавиль открылась площадь имени Шарля Азнавура
В городе Шавиль (Chaville) во Франции 21 июня состоялась церемония...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал