Топ Новое

Меган Маркл задумала одержать новую победу над Кейт Миддлтон

15-06-2019, 20:20 Просмотров: В Мире
Меган Маркл задумала одержать новую победу над Кейт Миддлтон

15 июня 2019, 20:20 - NovostiNK
Герцогиня Сассекская Меган Маркл и британский принц Гарри наняли специалиста по продвижению в соцсетях для привлечения новой аудитории. Об этом сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на Daily Mail.

Новый сотрудник уже принят в штат и приступит к работе до окончания декретного отпуска Маркл. В настоящий момент на аккаунт @sussexroyal подписаны 8,5 миллиона человек. В то же время за страницей Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Instagram @kensingtonroyal, созданной в 2015 году, следят более 9,2 миллиона подписчиков.

Отмечается, что герцоги Сассекские планируют привлечь более 700 тысяч человек, чтобы обогнать по популярности аккаунт принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Издание утверждает, что между супружескими парами заметна конкуренция. В частности, Маркл и принц Гарри опубликовали старую свадебную фотографию в тот день, когда Kensington Palace продвигал фестиваль Chelsea Flower Show, в котором участвовали супруги.

Озабоченность Маркл и принца Гарри соцсетями выглядит странно, подчеркивает издание. Так, герцог Сассекский ранее заявлял, что они вызывают более серьезную зависимость, чем наркотики и алкоголь. Меган Маркл была в восторге от соцсетей, когда она была актрисой, заключает издание.

Герцоги Сассекские завели Instagram-аккаунт 2 апреля. До этого момента об основных новостях из их жизни рассказывалось в официальном аккаунте принца Уильяма и его супруги. Позднее стало известно, что их страница побила рекорд соцсети, собрав первый миллион подписчиков за 5 часов и 45 минут.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Эксперт: Звучащие в Турции заявления об открытии архивов – не новость
Эксперт: Звучащие в Турции заявления об открытии архивов – не новость
«Заявления Турции об открытии архивов – не новость. Годами, ещё с...
Стартуют регулярные рейсы Ереван-Тегеран-Ереван
Стартуют регулярные рейсы Ереван-Тегеран-Ереван
Armenia Airways начинает регулярные рейсы...
В Берлине эвакуировали три тысячи человек из-за бомбы времён Второй мировой
В Берлине эвакуировали три тысячи человек из-за бомбы времён Второй мировой
В Берлине были эвакуированы около трёх тысяч человек в связи с...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал