Топ Новое

Финн за 11 часов доплыл до Таллина в ванне

11-06-2019, 08:45 Просмотров: В Мире
Финн за 11 часов доплыл до Таллина в ванне

11 июня 2019, 08:45 - NovostiNK
Житель Финляндии Маркку Эклунд доплыл до Таллина в ванне. К необычному судну он сконструировал два мотора, сообщает Ilta-Sanomat.

Мужчина отправился в путь днем 7 июня. В Таллин он приплыл спустя 11 часов. Между тем на пункте прибытия у него случилась неприятность – ванна раскололась.

По словам Эклунда, он беспокоился о плавательном средстве еще до поездки. Сварочные соединения моторов с ванной начали трескаться. Кроме того, его судна несколько раз чуть не залило водой. Один раз заглох мотор, его удалось снова завести.

«Хорошо, что там не было много судов в тот момент. Проплывали несколько грузовых кораблей, но их движение было спокойным», – сказал Эклунд.

Мужчина добавил, что в целом поездка прошла нормально. С собой в дорогу он взял спасательный костюм, теплую одежду и запас еды.

Теперь Эклунд планируется отправиться в подобное путешествие осенью.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Конкурс имени Хачатуряна в Ереване: во второй тур прошли 13 конкурсантов
Конкурс имени Хачатуряна в Ереване: во второй тур прошли 13 конкурсантов
В Ереванской средней специальной музыкальной школе имени Чайковского...
«Наивные» наемники гибридной войны
«Наивные» наемники гибридной войны
На известное заявление премьера Пашиняна о деятельности...
Столтенберг назвал Россию угрозой для НАТО
Столтенберг назвал Россию угрозой для НАТО
Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал