Топ Новое

Елизавета II уличила Трампа в забывчивости из-за подарка

4-06-2019, 09:30 Просмотров: В Мире
Елизавета II уличила Трампа в забывчивости из-за подарка

4 июня 2019, 09:30 - NovostiNK
Президент США Дональд Трамп не узнал собственный подарок королеве Великобритании Елизавете II, который презентовал ей годом ранее. Об этом сообщает портал ITV.

Королева подвела американского лидера к находившейся в Букингемском дворце оловянной статуэтке лошади чистокровной породы. Ее Трамп подарил монарху во время прошлогоднего визита в Лондон. Когда у главы США спросили, узнает ли он эту статуэтку, он почесал в затылке и ответил: «Нет».

Директор Королевской коллекции Тим Нокс поспешил оправдать американского президента и отметил, что «одна лошадь так похожа на другую». Он также добавил, что первая леди США Мелания Трамп узнала статую, что, по его мнению, является «довольно приятным обстоятельством».

Трамп прибыл в Лондон 3 июня. В Букингемский дворец он с супругой Меланией прилетел на вертолете. Их встретили принц Чарльз и его жена Камилла. Затем американский лидер встретился с Елизаветой II, осмотрел королевскую гвардию, побывал на банкете и посетил Вестминстерское аббатство. В его честь также дали пушечный залп.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Житель города Волжский Саркис Мкртчян получил миллион на открытие бизнеса
Житель города Волжский Саркис Мкртчян получил миллион на открытие бизнеса
Молодёжный форум «За бизнес» собрал на стадионе «Волгоград-Арена»...
Команда Зеленского назвала исходную позицию для решения вопросов по Крыму
Команда Зеленского назвала исходную позицию для решения вопросов по Крыму
Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель заявила, что в ходе...
Британцы раскритиковали Меган Маркл за расточительность
Британцы раскритиковали Меган Маркл за расточительность
Биограф британской королевской семьи Анджела Левин утверждает, что...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал