Топ Новое

Трамп готовится к началу предвыборной кампании

1-06-2019, 15:40 Просмотров: В Мире
Трамп готовится к началу предвыборной кампании

1 июня 2019, 15:40 - NovostiNK
Президент США Дональд Трамп 18 июня официально объявит о старте своей предвыборной кампании по переизбранию на пост главы государства в 2020 году. Официальное заявление по этому поводу будет сделано на «историческом митинге» в Орландо в штате Флорида, написал Трамп в своем микроблоге в Twitter вечером 31 мая.

Он сообщил, что вместе с ним на мероприятии будут первая леди Мелания и вице-президент Майк Пенс с супругой Карен. Митинг пройдет на территории спортивно-развлекательного комплекса Эмвей-центр, вмещающего 20 тысяч посетителей, пишет Deutsche Welle.

72-летний Трамп уже давно не скрывает своего намерения добиться переизбрания на президентских выборах 2020 года. Он регулярно выступает перед тысячами сторонников на митингах под лозунгом «Сделаем Америку снова великой!»

От Демократической партии на пост президента США претендуют более 20 политиков. Однако в Республиканской партии бросить вызов Трампу пока готов лишь бывший губернатор штата Массачусетс Бил Уэлд, у которого, по мнению экспертов, практически нет шансов.

Среди республиканцев рейтинг Трампа составляет почти 90 процентов, в целом же по стране - лишь 41 процент. Это меньше, чем имели пять его предшественников на тот же момент пребывания у власти. Среди демократов наилучшие шансы на победу пока у бывшего вице-президента США - 76-летнего Джо Байдена.

Наблюдатели, однако, призывают не переоценивать значимость социологических опросов, проводимых столь задолго до начала праймериз в феврале 2020 года.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Владимир Путин и Дмитрий Медведев поздравили Никола Пашиняна с днем рождения
Владимир Путин и Дмитрий Медведев поздравили Никола Пашиняна с днем рождения
Президент и премьер-министр России Владимир Путин и Дмитрий Медведев...
Минобороны Арцаха: Провокация ВС Азербайджана не останется без ответа, а последствия будут болезненными
Минобороны Арцаха: Провокация ВС Азербайджана не останется без ответа, а последствия будут болезненными
В период с 26 мая по 1 июня на линии соприкосновения арцахских и...
В США чиновник застрелил 12 человек в городской администрации
В США чиновник застрелил 12 человек в городской администрации
В городе Вирджиния Бич на востоке США местный чиновник вечером в...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал