Топ Новое

Скончался звезда фильма «Крестный отец»

30-05-2019, 09:15 Просмотров: В Мире
Скончался звезда фильма «Крестный отец»

30 мая 2019, 09:15 - NovostiNK
Американский актер Кармине Кариди более известный по роли Кармина Розато в киноленте «Крестный отец» скончался в возрасте 85 лет. Об этом сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на Daily Mail.

Незадолго до своей кончины Кармине был госпитализирован в больницу в Лос-Анджелесе в состоянии комы. Что стало причиной ухудшения здоровья актера – неизвестно. О его кончине сообщил близкий друг и коллега по цеху Чаз Палминтер. До наступления смерти Кариди так и не пришел в сознание.

Актер был исключен из Академии кинематографических искусств за разглашение сюжета кинофильма. Это стало предметом шуток Джимми Киммела во время трансляции премии «Оскар-2018».

На счету Кариди было около ста кинокартин, таких как «Такси», «Слава» и «Саймон и Саймон». Самой популярной ролью является дон Кармине Розато, который являлся антагонистом в фильме «Крестный отец». В третьей части саги актер вернулся уже в другом амплуа — Альберта Вольпе.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Вице-спикер Армении «анонсировал» появление нового игрока на рынке бензина
Вице-спикер Армении «анонсировал» появление нового игрока на рынке бензина
Депутат Национального Собрания Армении от фракции «Просвещенная...
Армен Саркисян поздравил Гитанаса Науседу с победой на выборах президента Литвы
Армен Саркисян поздравил Гитанаса Науседу с победой на выборах президента Литвы
Президент Армении Армен Саркисян направил поздравительное послание...
Спецпрокурор США Мюллер ушел в отставку
Спецпрокурор США Мюллер ушел в отставку
Специальный прокурор США Роберт Мюллер, расследовавший российское...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал