Топ Новое

Подвергшийся нападению Шварценеггер рассказал о случившемся

19-05-2019, 11:30 Просмотров: В Мире
Подвергшийся нападению Шварценеггер рассказал о случившемся

19 мая 2019, 11:30 - NovostiNK
Американский актер Арнольд Шварценеггер, подвергшийся нападению неизвестного мужчины на соревнованиях в ЮАР, рассказал о случившемся на своей странице в Twitter.

«Спасибо за заботу, но беспокоиться не о чем. Я думал, что меня просто кто-то толкнул, в толпе это не редкость. Я понял, что меня ударили, только когда видео посмотрел, как и вы все. Рад, что этот идиот не прервал мою трансляцию в Snapchat», — написал 71-летний актер.

Также Шварценеггер призвал пользователей не распространять видео инцидента, чтобы нападавший не получил известности. Вместо этого он попросил обратить внимание на спортсменов, принимавших участие в соревнованиях Arnold Sports.

Ранее 18 мая Шварценеггер подвергся нападению неизвестного. Мужчина ударил актера, общавшегося с фанатами, ногами в спину. Правонарушителя задержали сотрудники службы безопасности.

В прошлом Шварценеггер профессионально занимался бодибилдингом и пауэрлифтингом. Он трижды получал титул «Мистер Вселенная» и семь раз побеждал на конкурсе «Мистер Олимпия».


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Все пассажиры рейса в Москву отказались от полета на SSJ-100
Все пассажиры рейса в Москву отказались от полета на SSJ-100
Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), вылетавший из...
Актер из «Игры престолов» порадовался смерти своего персонажа
Актер из «Игры престолов» порадовался смерти своего персонажа
Британский актер Иван Реон, исполнявший в сериале «Игра престолов»...
США нашли способ ограничить поставки российского оружия
США нашли способ ограничить поставки российского оружия
Госдепартамент США открыл программу, предусматривающую получение...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал