Топ Новое

Американка успела выйти замуж за несколько часов до смерти

1-01-2018, 20:00 Просмотров: В Мире
Американка успела выйти замуж за несколько часов до смерти

1 января 2018, 20:00 - NovostiNK
Смертельно больная американка успела выйти замуж за несколько часов до смерти. На ее историю, опубликованную в Facebook, обратило внимание РИА Новости.

Хезер Линдси почти год боролась с раком молочной железы. Ее жених — Девид Мошер — собирался сделать ей предложение в декабре 2016 года, когда Линдси поставили диагноз. После того, как он узнал о ее болезни, он не оставил своих намерений жениться на девушке.

Свадьба состоялась 22 декабря 2017 года. Церемонию провели в больнице, к тому моменту невеста была вынуждена пользоваться аппаратом искусственного дыхания. Через 18 часов после бракосочетания Хезер умерла. Ее подруга отметила, что та не боялась умереть только благодаря решимости своего жениха.

В 2014 году умирающий от рака филлипинец успел жениться за день до своей смерти. Роуден Го скончался 19 июня. Свадьба с его подругой Лизл была назначена на 8 июля, однако в мае у мужчины обнаружили рак в четвертой стадии. Видеозапись с церемонии набрала несколько миллионов просмотров меньше, чем за месяц.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В областях Армении не хватает учителей и врачей
В областях Армении не хватает учителей и врачей
В областях Армении в течение 2017 года самыми востребованными были...
Резервный фонд России прекратил существование
Резервный фонд России прекратил существование
Резервный фонд России с 1 января 2018 года прекратил свое...
Число жертв протестов в Иране выросло до четырех человек
Число жертв протестов в Иране выросло до четырех человек
Число жертв протестов в Иране выросло до четырех человек, несколько...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал