Топ Новое

4 самых опасных для фигуры новогодних блюда

1-01-2018, 09:15 Просмотров: В Мире
4 самых опасных для фигуры новогодних блюда

1 января 2018, 09:15 - NovostiNK
Некоторые новогодние блюда опасны для людей, желающих иметь хорошую фигуру: они содержат много калорий, кроме того, нередко их состав слишком сложен для переваривания. Представляем Вашему вниманию несколько новогодних блюд, с которыми рекомендуется соблюдать осторожность:

Многослойные салаты

У многих людей слово «салат» ассоциируется с чем-то диетическим и полезным для здоровья. На самом же деле салаты бывают разные, и некоторые из них по калорийности не уступают пирожным. Например, в многослойных салатах, как правило, содержится несколько калорийных ингредиентов, кроме того, в них почти всегда присутствует майонез – один из самых калорийных и вредных продуктов в мире.

Жареное красное мясо

В красном мясе, как правило, много жира, а если его еще и пожарить на масле, получится настоящая «жирная бомба». Если и жарить мясо, - то на гриле, без масла и с минимальным количеством соли, считают специалисты.

Фаршированные блюда

Фаршированные блюда, например, грибы и овощи с мясом или другими ингредиентами, тоже вошли в список опасных блюд. Хотя сами по себе овощи полезны, фаршированные блюда редко состоят только из овощей и постного мяса: обычно в этих блюдах бывает и тертый сыр, и майонез, и много масла. Все это делает блюдо калорийным и вредным.

Мучное

Торты, кексы, пирожные, а также тарталетки с начинкой, как и следовало ожидать, тоже вошли в список опасных для фигуры блюд. В них содержится много калорий, много жиров и сахара.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Новогоднее послание президента Армении
Новогоднее послание президента Армении
Вместе возвратим на Родину уехавших из страны наших близких. Об этом...
В Индии террористы напали на лагерь полиции
В Индии террористы напали на лагерь полиции
По меньшей мере четверо военнослужащих индийской армии погибли, двое...
В Турции задержали 20 человек по подозрению в подготовке теракта в Стамбуле
В Турции задержали 20 человек по подозрению в подготовке теракта в Стамбуле
По данным агентства, подразделение полиции по борьбе с терроризмом...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал