Топ Новое

Жена президента Франции попала в десятку самых стильных женщин года

26-12-2017, 23:50 Просмотров: В Мире
Жена президента Франции попала в десятку самых стильных женщин года

26 декабря 2017, 23:50 - NovostiNK
Эксперты моды составили рейтинг самых хорошо одетых женщин 2017 года. В список вошли актрисы Николь Кидман, Натали Портман, Эмма Стоун, Клэр Фой, Зендая Коулман и Рут Негга, певицы и модели Рианна, Зои Кравитц и Соланж Ноулз, а также супруга президента Франции Бриджит Макрон. Об этом сообщает «Лента.Ру».

Выбирая лучших, эксперты оценивали и повседневные, и вечерние выходы знаменитостей. Так, в рейтинге упомянут экстравагантный очень открытый наряд из тканевых «лепестков» от Comme des Garçons, в котором Рианна появилась в мае на приеме Met Gala, а также ее платье и юбка из денима от Tom Ford, в которых папарацци сняли певицу на улицах Нью-Йорка.

Среди нарядов обладательницы премии «Оскар» Николь Кидман эксперты отметили зеленое «павлинье» платье с пайетками, в котором актриса была на красной дорожке премии SAG, расшитый пайетками наряд Rodarte, в котором она блистала на Каннском кинофестивале, и дневное закрытое платье с длинными рукавами от Alessandra Rich, в котором Кидман посетила один из матчей по поло в Джерси.

Первая леди Франции Бриджит Макрон чаще всего одевается в Louis Vuitton. Однако на фотографии, где она запечатлена во время посещения здания ООН, Макрон одета в Alexandre Vauthier, а для встречи гостей дневного приема One Planet в Елисейском дворце она выбрала пальто Balmain.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Представлен самый маленький мобильный телефон в мире
Представлен самый маленький мобильный телефон в мире
На платформе Kickstarter появился проект Zanco Tiny T1, собирающий...
Инвестиции в Джавахке и учителя: епископ Вазген Мирзаханян обсудил с президентом Армении проблемы армянской общины Грузии
Инвестиции в Джавахке и учителя: епископ Вазген Мирзаханян обсудил с президентом Армении проблемы армянской общины Грузии
Глава епархии Армянской Апостольской Церкви в Грузии, епископ Вазген...
Запустивший трансляцию за рулем араб заработал штраф в прямом эфире
Запустивший трансляцию за рулем араб заработал штраф в прямом эфире
Сотрудники полиции Дубая оштрафовали местного жителя Саида Ябера...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал