Топ Новое

Министерство здравоохранения продолжает сотрудничество с организацией WorldVision

29-05-2019, 20:30 Просмотров: Медицина
Министерство здравоохранения продолжает сотрудничество с организацией WorldVision

29 мая 2019, 20:30 - NovostiNK
Министр здравоохранения Арсен Торосян принял представителя организации WorldVision - Карине Абелян. Как сообщили в пресс-службе Минздрава Армении, на встрече был обсужден ряд вопросов, начиная с анкеты и руководства по скринингу беременности и послеродовой депрессии до внедрения механизмов контроля качества перинатальной медицинской помощи.

Карине Абелян, представив проделанную организацией работу, выделила опробованную скрининговую программу беременности и послеродовой депрессии. По которой врач, во время беременности и после родов проводит консультации с помощью анкеты, что помогает обнаружить, на каком этапе беременности возникает депрессия.

На встрече были затронуты также и вопросы улучшения качества детских услуг: заполнение карт детей в первичном звене охраны здоровья и инструменты оценки качества проведения скринингов и возможности их внедрения.

Министр Арсен Торосян поблагодарил организацию за проделанную работу и выразил надежду, что сотрудничество будет продолжительным.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Не встречался с Кочаряном, боится «безопасности»: к чему клонят Царукяна
Не встречался с Кочаряном, боится «безопасности»: к чему клонят Царукяна
Отвечая сегодня на вопросы журналистов, лидер партии «Процветающая...
Опубликованы новые детские снимки самой молодой миллиардерши в мире
Опубликованы новые детские снимки самой молодой миллиардерши в мире
Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян показала...
Найден простой способ раннего выявления рака
Найден простой способ раннего выявления рака
Российские исследователи совместно с коллегами из Португалии и...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал