Топ Новое

Тигран Хачатрян обсудил проблемы сферы с производителями лекарств

18-05-2019, 14:00 Просмотров: Медицина
Тигран Хачатрян обсудил проблемы сферы с производителями лекарств

18 мая 2019, 14:00 - NovostiNK
Министр экономического развития и инвестиций Республики Армения Тигран Хачатрян встретился с представителями фармацевтического сектора для обсуждения проблем отрасли («Ереванская химико-фармацевтическая фирма», «Эссо Фарм», «Фармацевтика», «Ликвор», «Медиал горизонт», «Тонус», «Туфенчич Групп», «Фармтех»).

Сотрудник департамента информации и общественных связей Министерства экономического развития и инвестиций Армении сообщил, что производители лекарств представили проблемы, связанные с получением сертификата соответствия международным стандартам GMP.

Среди других вопросов в этой области обсуждались вопросы, связанные с регистрацией, перерегистрацией и оплатой лекарств.

Министр экономического развития и инвестиций обсудил с руководителями компаний объем и динамику производства и экспорта, зарегистрированных в предыдущем году, а также причины их вклада или препятствия.

В ходе встречи были также подняты некоторые вопросы, связанные с экспортом и маркетингом. Достигнута договоренность о том, что «Союз производителей лекарств Республики Армения» представит резюме вопросов и рекомендаций.

Тигран Хачатрян отметил, что проблемы будут отсортированы в соответствии с приоритетами урегулирования, и представители сферы будут регулярно информироваться о ходе их решения.

Производители лекарств поблагодарили за обсуждение и эффективное сотрудничество с министерством.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Эрдоган и Матвиенко провели встречу в Стамбуле
Эрдоган и Матвиенко провели встречу в Стамбуле
Президент Турции Тайип Эрдоган принял в пятницу спикера Совета...
Названы лучшие номера отелей в мире
Названы лучшие номера отелей в мире
Журналисты выбрали лучшие номера в отелях по всему миру за 2019 год....
В медицинском центре Гавара уже проводятся лапароскопические операции
В медицинском центре Гавара уже проводятся лапароскопические операции
В медицинском центре Гавара впервые была проведена операция...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал