Топ Новое

ДЕЙСТВУЮЩАЯ В ЕРЕВАНЕ АРМЯНО-КАНАДСКАЯ КЛИНИКА «МЕПЛ ЛИФС» ГОТОВА К СОТРУДНИЧЕСТВУ

9-08-2018, 17:00 Просмотров: Медицина
ДЕЙСТВУЮЩАЯ В ЕРЕВАНЕ АРМЯНО-КАНАДСКАЯ КЛИНИКА «МЕПЛ ЛИФС» ГОТОВА К СОТРУДНИЧЕСТВУ

9 августа 2018, 17:00 - NovostiNK
Армяно-канадская медицинская клиника «Мепл Лифс» уже семь лет проводит в Ереване современные обследования, консультации, диагностику и лечение.

Врачи клиники, как единая команда, проводя профессиональные консультации, оказывают различные медицинские услуги высокого качества. Медучреждение возглавляет кандидат медицинских наук, Мастер наук (MSc Нидерланды), уролог Вардгес Авакян. Он получил образование в Северной Америке (Канада, США) и Европе (Австрия, Великобритания, Голландия), имеет большой опыт работы как в Армении, так и за рубежом.

Клиника поддерживает контакты с лучшими медучреждениями Канады и Германии, совместно проводит консилиумы, наладив прямую связь с ведущими врачами. По желанию пациента организуется также его лечение за рубежом. В «Мепл Лифс» созданы необходимые условия для приема инвалидов-колясочников и организации медпомощи на дому. По словам В. Авакяна, помимо амбулаторного лечения в клинике реализуются также благотворительные медицинские программы в отдаленных населенных пунктах РА и НКР. Группа медработников на безвозмездной основе дважды организовала в Арцахе (Бердзоре) «День открытых дверей», в рамках которого жители получили необходимую консультацию, медпомощь. Бердзорскому медобъединению были переданы в дар также медикаменты. Директор клиники «Мепл Лифс», получивший международную квалификацию, готов сотрудничать с медучреждениями Арцаха и совместно реализовывать программы. В клинике действует также гибкая система благотворительных программ.

В целом деятельность «Мепл Лифс» основана на принципах и методах работы канадских клиник, на современных медицинских стандартах, специалисты же периодически проходят переподготовку в ведущих клиниках Канады и других зарубежных стран. Здесь большое значение придают работе семейного врача, который постоянно наблюдает за пациентом и членами его семьи. С семейным врачом работают кардиологи, эндокринологи, проктологи, хирурги, неврологи, гинекологи, урологи, сонографисты и врачи-лаборанты. С помощью современного медоборудования они стараются вылечить больного медикаментозным методом и не доводить до операции. В клинике имеется специальное диагностическое оборудование, используемое в Канаде, США, Европе и позволяющее определить необходимость хирургического вмешательства при некоторых мужских заболеваниях, на ранней стадии выявить и вылечить ряд гинекологических патологий. Благодаря современному оборудованию и новейшим методам оказания медпомощи ведущие врачи клиники проводят соответствующие обследования, осмотры и лечение. Лабораторные обследования и все клинические работы осуществляются по компьютерной медицинской программе. В клинике оказываются также неврологические и психотерапевтические услуги. Здесь также работают высококвалифицированные специалисты. Для представителей всех возрастных групп соблюдается врачебная тайна. Группа специалистов готова предложить оптимальные способы решения проблем со здоровьем в соответствии с международными стандартами. При необходимости пациенты направляются на медико-социальную экспертизу для определения степени нетрудоспособности.

Клиника сотрудничает с разными армянскими и зарубежными медицинскими ассоциациями и медучреждениями. Все медицинские услуги оказываются в атмосфере гуманности, доброжелательности и терпимости.

Заринэ МАИЛЯН, "АЗАТ АРЦАХ"


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Саакшвили прокомментировал политику Никола Пашиняна
Саакшвили прокомментировал политику Никола Пашиняна
Экс-президент Грузии Михаил Саакшвили прокомментировал ситуацию в...
Ученые рассказали об опасности длительного сна
Ученые рассказали об опасности длительного сна
Сон длительностью более восьми часов может не только навредить...
Топ-продукты для сияющей кожи
Топ-продукты для сияющей кожи
Продукты действительно могут творить чудеса, причем не только в плане...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу