Топ Новое

Убитым в Ростове-на-Дону армянином оказался 18-летний Спартак Симавонян

26-10-2012, 10:39 Просмотров: Криминал
Убитым в Ростове-на-Дону армянином оказался 18-летний Спартак Симавонян
26 октября 2012, 10:39 - NovostiNK
Стало известно имя погибшего в Ростове-на-Дону от ножевого удара армянина – им оказался 18-летний учащийся Профессионального училища №5 Ростова-на-Дону Спартак Рубенович Симавонян.


23 октября около 11 часов утра на улице Малиновского (Советский район) Ростова-на-Дону сотрудники Отдела вневедомственной охраны №2 Управления вневедомственной охраны по городу Ростову-на-Дону задержали молодого человека, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений своему знакомому.


Как установили полицейские, двое учащихся Профессионального училища №5 Ростова-на-Дону вышли на улицу в перерыве между парами, чтобы «выяснить отношения».

Конфликт между молодыми людьми продолжался уже долгое время и в этот день, видимо, достиг своего апогея. По сведениям наших источников, погибший на протяжении длительного времени дразнил своего знакомого тем, что тот сирота, что, видимо и стало причиной инцидента.

В день происшествия личную неприязнь друг к другу молодые люди высказывали в оскорбительных выражениях, с каждой минутой все больше распаляясь. Ссора перешла в потасовку. В какой-то момент парень достал нож и ударил Cпартака в шею. Осознав, что натворил в порыве гнева, молодой человек скрылся.

Буквально через несколько минут на место происшествия подъехали сотрудники вневедомственной охраны. Полицейские оказали истекающему кровью пострадавшему первую помощь, выяснили приметы подозреваемого и направились на его поиски.

Спартак Симавонян был госпитализирован, однако позднее скончался от полученных травм в реанимации больницы №20 Ростова-на-Дону. Похороны 18-летнего юноши пройдут 26 октября.

Отметим, что стражи правопорядка обнаружили молодого человека неподалеку во дворе жилого дома и задержали его. Сопротивления 18-летний ростовчанин не оказывал и был явно растерян. Подозреваемого доставили в отдел полиции №8.

В настоящее время в отношении задержанного, который находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), однако, по данным источников Tert.am, возможно будет осуществлена переквалификация статьи. Ныне дело передано в Следственный комитет РФ на экспертизу.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Обрушение на улице Ханджяна в Ереване: около 10 человек госпитализированы- список пострадавших
Обрушение на улице Ханджяна в Ереване: около 10 человек госпитализированы- список пострадавших
25 октября в 13:10 в МЧС Армении поступило сообщение о том, что на...
Армения должна проявить большую жесткость в переговорах с Азербайджаном-эксперт
Армения должна проявить большую жесткость в переговорах с Азербайджаном-эксперт
Глава общественной организации «Европейская интеграция. Карен Бекарян...
Стрельба в пригороде Лос-Анджелеса: два человека погибли, пятеро ранены
Стрельба в пригороде Лос-Анджелеса: два человека погибли, пятеро ранены
В результате стрельбы в пригороде Лос-Анджелеса погибли два человека,...



Трейлер фильма Стаса Намина и Артема Микояна «Древние храмы Армении»





К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна