Топ Новое

Задержан криминальный «авторитет» Норагюхци Бого

29-06-2019, 01:04 Просмотров: Криминал
29 июня 2019, 01:04 - NovostiNK
Задержан криминальный «авторитет» Норагюхци Бого

По сведениям «Айкакан жаманак», несколько часов назад на Центральном автовокзале (Киликия) задержан криминальный «авторитет» Рубен Костанян, известный как Норагюхци Бого.

В полиции подтвердили эту информацию, но не сказали, по какому подозрению он был задержан.

Напомним, имя Бого упоминается в ряде нашумевших дел. В частности, по словам директора ООО «Галактика транс сервис» Шушаник Хачатрян, Костанян уже довольно давно воздействует на пассажирский поток ООО «Галактика транс сервис», осуществляющего регулярные пассажирские перевозки маршрутом Ереван-Армавир, поскольку сам осуществляет перевозки по тому же маршруту на своих автомобилях.

Кроме того, в июле прошлого года в беседе с «Айкакан жаманак» гражданин, пострадавший от бесчинств Костаняна, рассказал, как, по его словам, Бого с сыном и свояком похитили его, жестоко избили шомполом и вместо долга в размере 100 тысяч драмов потребовали заплатить им 10 тысяч долларов. После этого Костаняну, его сыну и свояку было предъявлено обвинение.

С Костаняном также связывают ООО «Два друга», которое должно осуществлять регулярные пассажирские перевозки с Центрального и Северного автовокзалов в Грузию, однако перевозки осуществляются только из одной точки, в то же время, не позволяя другим организациям работать по этому маршруту в другой.

Долгие годы он жил в здании Центрального автовокзала, где у него была своя комната, кроме того, Костанян построил гостиницу внутри государственного строения, однако несколько месяцев назад с помощью полиции его изгнали из здания, и теперь он поселился в своем кафе неподалеку от автовокзала.

Отметим, что у криминального «авторитета» Бого близкие отношения с бизнесменом Самвелом Алексаняном, кроме того, он приходится свояченником бизнесмену Аркадию Амбарцумяну (Державаи Аркади).


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В обширном письме Ваге Григорян предложил три пути вывода КС из кризиса
В обширном письме Ваге Григорян предложил три пути вывода КС из кризиса
Судья Конституционного суда Ваге Григорян отправил обширное письмо...
Участников саммита G20 накормили жареным морским чертом и цветами
Участников саммита G20 накормили жареным морским чертом и цветами
В японской Осаке подходит к концу первый день саммита «Большой...
Сыну Манвела Григоряна предъявлено обвинение
Сыну Манвела Григоряна предъявлено обвинение
В управлении по расследованию преступлений общего характера и...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал