Топ Новое

Задержан директор Разданского филиала ГНКО “Армлес”

5-03-2019, 14:15 Просмотров: Криминал
Задержан директор Разданского филиала ГНКО “Армлес”

5 марта 2019, 14:15 - NovostiNK
В рамках уголовного дела, расследуемого в Котайкском областном следственном управлении Следственного комитета Республики Армения, раскрыты случаи хищения в особо крупных размерах, дачи взятки и получения взятки.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью и СМИ СК РА, в ходе предварительного следствия по уголовному делу, расследуемому по пункту 1 части 3 статьи 179 УК РА, по пункту 3 части 3 статьи 311 и части 1 статьи 312, было установлено, что из госбюджета РА и Компании международного сотрудничества Федеративной Республики Германия в 2016 - 2018 гг. Разданскому лесному хозяйству ГНКО “Армлес” Министерства охраны природы РА для проведения природно-лесных работ было перечислено около 27 миллионов драмов РА. Из которых директор Разданского филиала ГНКО “Армлес”, по предварительному сговору с руководящими должностными лицами, как заработную плату, присвоил сумму в особо крупном размере.

В то же время выяснилось, что в 2016 - 2017 гг., чтобы не проводить проверки в лесных хозяйствах Раздана, должностные лица - руководители Разданского филиала ГНКО «Армлес» - потребовали и получили взятку, в общей сложности суммой 565.000 драмов РА. В качестве меры пресечения в их отношении избрана подписка о невыезде.

04.03.2019 г. По подозрению в присвоении денежных средств особо крупных размеров и получении взятки в крупном размере задержан директор Разданского филиала ГНКО “Армлес”.

Следствие продолжается.

Уведомление: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу приговором суда.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Известны подробности самоубийства вокалиста The Prodigy
Известны подробности самоубийства вокалиста The Prodigy
Вокалист и танцор группы The Prodigy Кит Флинт совершил суицид на...
СМИ: в Коста-Рике конфисковали более 1,4 тонны кокаина
СМИ: в Коста-Рике конфисковали более 1,4 тонны кокаина
Более 1,4 т кокаина конфисковали в Коста-Рике по итогам спецоперации...
В Армении по подозрению в получении взятки задержан сотрудник мэрии Ванадзора
В Армении по подозрению в получении взятки задержан сотрудник мэрии Ванадзора
В базумский отдел Полиции обратился гражданин, который сообщил, что...

Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"