Топ Новое

В суде рассматривается дело «Флеши Барсега»: адвокат заявил отвод прокурору

19-02-2019, 18:19 Просмотров: Криминал
В суде рассматривается дело «Флеши Барсега»: адвокат заявил отвод прокурору

19 февраля 2019, 18:19 - NovostiNK
В резиденции Авана и Нор-Норка суда общей юрисдикции города Еревана продолжается судебное заседание по делу Барсега Бегларяна, известного как «Флеши Барсег».

Защитник Барсегяна Кромвель Григорян заявил отвод прокурору обвинителю Абрару Аракеляну. Ходатайство об отводе прокурора изложено на 16 страницах. Судья Давид Арутюнян предложил защитнику пропустить законы, указанные в ходатайстве, и представить его по существу, однако Григорян не согласился.

Обвинение по данному делу предъявлено председателю ООО «Флеш» Барсегу Бегларяну и начальнику базы ООО «Флеш» Грайру Овсепяну. Согласно Следственному комитету, по данным, полученным в ходе досудебного производства, в ООО «Флеш Моторс», принадлежащем сыну Басрега Бегларяна Нареку Бегларяну, в 2015 году совершено хищение имущества в особо крупных размерах, в котором владельцы компании и их родственники обвинили бывшего коммерческого директора ООО «Флеш Моторс» и потребовали восстановить предположительно причиненный имущественный ущерб. Согласно СК, проведенным всесторонним расследованием обосновано, что отец Н. Бегларяна, владелец ООО «Флеш» Барсег Бегларян, вместе с начальником базы «Канакер» ООО «Флеш» 28 марта 2016 года, около 09:30, в конференц-зале ООО «Флеш Моторс» обвинил бывшего коммерческого директора в совершении присвоений.

«Вместо того чтобы обратиться в правоохранительные органы и получить возмещение ущерба, причиненного предполагаемым хищением в установленном законом порядке, он с применением насилия, а также угрозы применения насилия, опасного для жизни и здоровья, потребовал в качестве возмещения ущерба переписать квартиру последнего, находящуюся на проспекте Азатутян в городе Ереване, или заплатить 20 000 долларов США. В результате 25 апреля 2016 года бывший коммерческий директор по указанию Б. Бегларяна заложил свою квартиру в банке, а сумму залога в размере 9 700 000 драмов РА перевел компании. На основании полученных доказательств президенту ООО «Флеш» Барсегу Бегларяну и начальнику базы «Канакер» ООО «Флеш» О. Овсепяну предъявлено обвинение по части 2 статьи 322 УК РА. В качестве меры пресечения для них выбрана подписка о невыезде», - сказано в сообщении, распространенном Следственным комитетом.


Источник: Armtimes.com

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Рамиль Сафаров как зеркало героизма по-азербайджански
Рамиль Сафаров как зеркало героизма по-азербайджански
15 лет прошло с того дня, когда Европу и весь мир потрясло...
Тимати откроет в Ереване объект быстрого питания BLACK STAR BURGER
Тимати откроет в Ереване объект быстрого питания BLACK STAR BURGER
Известный российский рэпер Тимати откроет в Ереване объект быстрого...
В пабе в Ереване сотрудники Полиции задержали 5 молодых людей
В пабе в Ереване сотрудники Полиции задержали 5 молодых людей
Служащие Полиции минувшей ночью из паба, расположенного на улице...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"