Топ Новое

В Ереване начался суд по делу главы компании “Флеш” Барсега Бегларяна

12-02-2019, 15:08 Просмотров: Криминал
В Ереване начался суд по делу главы компании “Флеш” Барсега Бегларяна

12 февраля 2019, 15:08 - NovostiNK
В Ереване начался судебный процесс по делу главы компании “Флеш” Барсега Бегларяна. Дело рассматривается в суде общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Давида Арутюняна.

Как сообщила “ФактИнфо” начальник по связям с общественностью Генеральной прокуратуры РА Аревик Хачатрян, состоялось одно судебное заседание. Следующее заседание суда назначено на 19-е февраля.

По данным следствия, в принадлежащей Н.Бегларяну компании ООО “Флеш моторс” в 2015 году было совершено хищение имущества в особо крупных размерах. В совершении хищения владелец компании и его родственники обвинили бывшего коммерческого директора “Флеш моторс” и потребовали от него возместить предположительно причиненный имущественный ущерб.

В ходе всестороннего расследование подтвердилось, что отец Н.Бегларяна – владелец ООО “Флеш” Барсег Бегларян – вместе с начальником базы “Канакер” компании “Флеш” около 09:30 28-го марта 2016 года в конференц-зале компании “Флеш Моторс” обвинили бывшего коммерческого директора в присвоениях.

По данным следствия, вместо того, чтобы обратиться к правоохранительным органам с целью возмещения причиненного ущерба и получения в установленном законом порядке компенсации за предположительно нанесенный вред, они, применив насилие, а также угрожая применением опасного для жизни и здоровья насилия, потребовали в качестве возмещения ущерба переоформить квартиру директора, расположенную на проспекте Азатутян в Ереване, или заплатить 20 тысяч долларов.

В итоге бывший коммерческий директор по указанию Б. Бегларяна 25 апреля 2016 года заложил являющуюся его собственностью квартиру в банке, а полученные 9.700.000 драмов перечислил компании.

Президенту компании “Флеш” Барсегу Бегларяну и начальнику базы “Канакер” компании “Флеш” Г. Овсепяну предъявлено обвинение по части 2 статьи 322 (“Самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения”) Уголовного кодекса РА. В отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Впоследствии Прокуратура заменила избранную в отношении Барсега Бегларяна меру пресечения с подписки о невыезде на личное поручительство. Последний за это время имел возможность выехать из страны.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Является ли программа правительства Армении началом экономической революции?
Является ли программа правительства Армении началом экономической революции?
8 февраля 2019 года на внеочередном заседании кабинета министров...
Тупик для Азербайджана: важное заявление Никола Пашиняна
Тупик для Азербайджана: важное заявление Никола Пашиняна
В ходе представления программы правительства премьер-министр Никол...
Полицейские чины присвоили около 70 млн долларов: ОСС завершила расследование уголовного дела
Полицейские чины присвоили около 70 млн долларов: ОСС завершила расследование уголовного дела
Особая следственная служба Следственного комитета Армении завершила...

Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"