Топ Новое

Главе компании «Флеш» Барсегу Бегларяну предъявлено обвинение в самоуправстве с применением насилия

25-08-2018, 15:00 Просмотров: Криминал
Главе компании «Флеш» Барсегу Бегларяну предъявлено обвинение в самоуправстве с применением насилия

25 августа 2018, 15:00 - NovostiNK
В следственном управлении СК по Еревану завершено расследование уголовного дело по факту самоуправства с применением насилия, обвинение предъявлено главе ООО "Флеш" Барсегу Бегларяну и начальнику базы того же ООО О.Овсепяну.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, согласно фактическим данным, в компании ООО "Флеш моторс", принадлежащей Н.Бегларяну, в 2015 году было осуществлено хищение имущества в особо крупных размерах. В этом владелец компании и его родственники обвинили бывшего коммерческого директора "Флеш моторс". От него потребовали возместить предположительно причиненный имущественный ущерб.

Всесторонним следствием было установлено, что отец Н.Бегларяна – владелец ООО "Флеш" Барсег Бегларян вместе с начальником базы "Канакер" компании "Флеш" 28-го марта 2016 года около 09:30 в конференц-зале компании "Флеш Моторс" обвинили бывшего коммерческого директора в присвоениях и, применив насилие, а также угрожая опасным жизнью и здоровью насилием потребовали в качестве возмещения ущерба переписать квартиру директора, расположенную на проспекте Азатутян, или заплатить 20 тысяч долларов. В результате, бывший коммерческий директор в сопровождении Б.Бегларяна 25-го апреля 2016 года заложил квартиру в банке, а полученные 9 700 000 драмов (около $20,1 тыс.) залога перечислил компании.

На основании полученных доказательств, главе компании "Флеш" Барсегу Бегларяну и начальнику базы "Канакер" компании "Флеш" О.Овсепяну предъявлено обвинение по части 2-й статьи 322-й (Самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения) Уголовного кодекса Армении. В их отношении в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

В сообщении отмечается также, что 24-го августа текущего года объявлено о завершении предварительного расследования по уголовному делу, материалы переданы сторонам для ознакомления.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Однажды в Ереване: селфи Пашиняна с президентом Армении и канцлером Германии
Однажды в Ереване: селфи Пашиняна с президентом Армении и канцлером Германии
Премьер-министр Армении опубликовал на своей странице в Facebook...
Канцлер Германии прогулялась по вечернему Еревану
Канцлер Германии прогулялась по вечернему Еревану
...
Военная полиция раскрыла случай получения взятки
Военная полиция раскрыла случай получения взятки
В результате проведенной оперативной работы, в военную полицию был...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу