Топ Новое

Сыновья Сашика Саркисяна подозреваются в преступлениях

5-07-2018, 16:04 Просмотров: Криминал
Сыновья Сашика Саркисяна подозреваются в преступлениях

5 июля 2018, 16:04 - NovostiNK
Айк Саргсян, который является сыном брата третьего президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна, подозревается в покушении на убийство. Об этом “ФактИнфо” сообщили в Следственном комитете Армении.

Накануне Генеральная прокуратура Армении сообщила о вновь открывшихся обстоятельствах в уголовном деле о покушении на убийство, производство по которому было прекращено еще в 2007 году. В сообщении отмечалось, решение было отменено.

В частности, сообщалось, что 29 июня 2018 года Д. Симонян заявил, что в него стрелял и ранил не А. Гевондян, а Айк Александрович Саргсян в предусмотренном для охраны подвале их дома, расположенном на первом этаже.

В тот день на вышеуказанной территории между ним и его другом А. Гевондяном возник конфликт на бытовой почве. Тогда Айк Саргсян, который находился под воздействием наркотиков, стал угрожать ему убийством, а затем из имеющегося при нем пистолета иностранного производства выстрелил ему в живот. Пока А. Саргсян продолжал озвучивать угрозы, А. Гевондян успел вырвать из его рук пистолет.

В то же время Симонян сообщил, что о случившемся узнал брат Айка Саргсяна – Нарек Саргсян, который доставил его на машине в больницу, где его прооперировали.

После того, как он пришел в сознание, он сообщил, что якобы в него случайно выстрелил А. Гевондян, оружие нашел близ детского сада, так как А. и Н. Саргсяны грозились, что в противном случае он долго не проживет.

По сведениям “ФактИнфо”, другой сын Александра Саргсяна – Нарек Саргсян – тоже попал в поле зрения правоохранителей.

Служба национальной безопасности Армении после проведенного накануне обыска в доме Александра Саргсяна возбудила уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения оружия и боеприпасов, а также наркотиков.

Нарек Саргсян подозревается в незаконном приобретении, хранении оружия и боеприпасов. Кроме того, есть также сведения, что он приобрел наркотики в крупном размере с целью сбыта.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Цель выбрана верно: Арутюнян напрямую ведет к Кочаряну
Цель выбрана верно: Арутюнян напрямую ведет к Кочаряну
Господин Норикян, по делу 1 марта предъявлено обвинение по признакам...
Президент Армен Саркисян принял Сержа Танкяна и Карин Ованисян
Президент Армен Саркисян принял Сержа Танкяна и Карин Ованисян
Президент Армен Саркисян принял сегодня члена совета фонда...
По делу о фонде Армения проходит и Аркадий Гукасян – Жоговурд
По делу о фонде Армения проходит и Аркадий Гукасян – Жоговурд
Газета Жоговурд сообщает, что арестованный 3 июля исполнительный...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу