Топ Новое

Новые автобусы для Еревана прибудут в порт Поти 10 октября

14-09-2021, 13:46 Просмотров: Экономика
Новые автобусы для Еревана прибудут в порт Поти 10 октября


14 сентября 2021, 13:46 - NovostiNK
Мэр Еревана Айк Марутян, выступая на заседании Совета старейшин армянской столицы, сообщил, что 211 новых автобусов в Ереване прибудут в порт Поти 10 октября.

«Если все пойдет по расписанию, автобусы прибудут в порт Поти 10 октября. Чтобы добраться до Еревана, вероятно, потребуется около 10 дней», — сказал градоначальник.

Марутян также сообщил, что новые 8,6-метровые автобусы частично заменят подвижной состав, задействованный на существующих маршрутах, а частично будут работать на новых маршрутах. Он подчеркнул, что этот процесс замены автобусов является переходным этапом транспортных реформ, и в результате новая транспортная сеть, предложенная британским консультантом, будет представлена ​​примерно 850 автобусами.

Мэр коснулся также порядка оплаты проезда в транспорте. Он отметил, что требование расплачиваться монетами номиналом 100 драмов в новых малых автобусах также является особенностью переходного периода, в ближайшее время будет введена единая система электронных платежей, которая позволит расплачиваться всеми современными электронными платежными средствами — банковской картой, через смартфоны и др.

«Это нормально во всех развитых городах, пассажир знает, что при пользовании транспортом у него должен быть билет поблизости, в нашем случае это проще, ему нужна только монета в 100 драмов. А наше электронное платежное оборудование сегодня будет самым современным в мире. «Проще говоря, все, что можно оплатить электронным способом, будет работать», — сказал Айк Марутян.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Омбудсмен Армении отреагировал на сообщения о приводе в полицию протестующих против строительства в "Физгородке"
Омбудсмен Армении отреагировал на сообщения о приводе в полицию протестующих против строительства в
Группы быстрого реагирования омбудсмена Армении отправились в...
Очередная военная авантюра Алиева отнюдь не исключена
Очередная военная авантюра Алиева отнюдь не исключена
С учетом отсутствия каких-либо изменений в целях Азербайджана в...
Nord Stream 2 заявила, что "Северный поток -2" будет соответствовать всем техстандартам
Nord Stream 2 заявила, что
В компании указали, что проект будет соответствовать всем условиям...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал