Топ Новое

Национальный почтовый оператор Армении начинает процесс ребрендинга

9-06-2021, 16:12 Просмотров: Экономика
Национальный  почтовый оператор Армении начинает процесс ребрендинга


9 июня 2021, 16:12 - NovostiNK
Национальный почтовый оператор «Айпост» начинает процесс ребрендинга компании, первый этап которого предусматривает процесс перепрофилирования, ремонта и ребрендинга филиалов как в Ереване, так и в регионах.

Как сообщили в компании,в рамках новой стратегии развития компании «Айпост» за год добилась ряда успехов: HayPost Pay, iNovation, HayPost Retail, доставка лекарств по всей Армении, открытие центров обмена почтой во всех региональных центрах, сотрудничество с международными партнерами и т. д.

По словам генерального директора компании Айка Карапетяна, Айпост — это не просто почта, это не просто место для отправки и получения писем. Это крупная строящаяся экосистема и холдинговая компания со своими логистическими и финансовыми услугами, инновационными и технологическими решениями. Эти трансформеры также предполагают переосмысление видения, миссии и внешнего вида, которые будут соответствовать новым целям и ценностям, принятым компанией.

Девиз ребрендинга — «Твои люди везде», в основе которого лежит ориентация на людей. Айпост придает большое значение человеку. работает на людей, люди обслуживают клиентов в филиалах и контакт-центрах, люди доставляют товары, они стоят за каждым заказом и являются ядром компании.

Таково видение компании: стать национальным почтовым оператором Армении, единой платформой для предоставления надежных и современных почтовых, логистических, финансовых и государственных услуг в Республике Армения и в регионе.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Два человека подвергнуты приводу в Гаваре по подозрению в подкупе избирателей
Два человека подвергнуты приводу в Гаваре по подозрению в подкупе избирателей
Два человека подвергнуты приводу в Гаваре по подозрению в подкупе...
Лавров заявил об отсутствии завышенных ожиданий от встречи Путина и Байдена
Лавров заявил об отсутствии завышенных ожиданий от встречи Путина и Байдена
В Москве не ожидают достижения каких-то прорывных договорённостей на...
Благодаря сотрудничеству с ЕАЭС экспорт Ирана увеличился на 40%. Министр
Благодаря сотрудничеству с ЕАЭС экспорт Ирана увеличился на 40%. Министр
Министр энергетики Ирана Реза Ардаканеан заявил, что за 18 месяцев...