Топ Новое

Печатающая счастье...

7-06-2019, 16:36 Просмотров: Культура
Печатающая счастье...


7 июня 2019, 16:36 - NovostiNK
Достижения современного мира — печатают в 3Д-режиме дома, человеческие органы, может быть и биороботов... А вот счастье можно напечатать? Вопрос, оценённый в Нобелевскую премию — можно ли купить счастья на сломанный гарпун, покалеченные руки и никому не нужный подвиг? Нет, Старик, счастье купить нельзя вообще. Но можно напечатать.

Расскажу о сейчас о замечательной женщине, настоящем профессионале своего дела, которая не только знает, как печатать счастье и печатает его во благо и себе, и окружающих её людей. Её зовут Стефани Кочарян, она автор многочисленных проектов как для детей, так и для взрослых. И именно там, на сцене с первого же мгновения её появления, запускается сотворённый ею станок, печатающий счастье. Не верите? Конечно, у меня есть факты

На концертах, которые прошли в марте этого года в Бейруте, я не была, но прочитала о них в Интернете и меня окатило подобием энергетической волны от этих текстов, которые несли в себе необыкновенной силы положительный заряд, полученный зрителями на концерте Стефани. Она выступила соло под сводами Армянской Апостольской церкви Бейрута около двух часов и пела как для своих соотечественников, так и для коренных ливанцев армянские песни. Только представьте себе эту ауру счастья, напечатанной Стефани в этот момент! (:)))). Мне могут возразить, что, мол, дело просто в красивом голосе и блестящей технике. Не стану настаивать и убеждать. Отзывы благодарных зрителей говорят сами за себя. Особенно была восторженной реакция ливанских зрителей на музыкальный вечер, посвящённый Наапету Кучаку. Музыку к айренам Кучака написал дирижёр Бейрутского симфонического оркестра Каро Авесьян, который закончил Ереванскую Консерваторию по классу композиции у Ашота Зограбяна. Именно благодаря таким скромным, но преданным всей душой своему народу подвижникам создаётся та база, на которой держится культура Армении. Да и земля армянская вообще. Есть люди, которые не жалуются, не проклинают и не отрекаются. Они созидают и печатают счастье для себя и для окружающих их людей.


Елена Асланян

Источник: NovostiNK


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Депутатские полномочия Нарине Тухикян прекращены
Депутатские полномочия Нарине Тухикян прекращены
Председатель Национального собрания Армении Арарат Мирзоян подписал...
Пашинян заявил, что обсудил с Путиным вопрос поставок оружия и цену на газ
Пашинян заявил, что обсудил с Путиным вопрос поставок оружия и цену на газ
Премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью РИА Новости заявил,...
Ева Геворгян представит Армению и Россию на конкурсе пианистов имени Вана Клиберна
Ева Геворгян представит Армению и Россию на конкурсе пианистов имени Вана Клиберна
Ассамблея Армян на своей странице в соцсети Facebook выразила...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"