Топ Коммерция

Кредиты для бизнеса без залога

17-06-2013, 22:50 Просмотров:
17 июня 2013, 22:50 - NovostiNK
Кредиты для бизнеса без залога
Кредиты для бизнеса без залога

Несмотря на то, что банки сегодня всемерно демонстрируют свою готовность сотрудничать с бизнесом в плане предоставления кредитов, критические замечания в их адрес остаются достаточно жесткими. Но, предоставляя кредиты для бизнеса без залога, банки вполне резонно ожидают ответной реакции и готовности к более тесному сотрудничеству. Если кредитор идет навстречу заемщику, вполне резонно ожидать ответных действий. Заемщик тоже должен считаться с интересами банка и учитывать их. И тогда сотрудничество оказывается, действительно, взаимовыгодным.
Для примера можно привести пакетные предложения банка ВТБ 24. В принципе, клиент может просто получить в банке кредит «Коммерсант», ставка по которому составит от 22,5%.

Кредиты для бизнеса без залогаКредит без залога для бизнеса банк готов предоставить в размере до трех миллионов рублей. Но уже пакет «Коммерсант Лайт» позволяет получить минимальный набор банковских услуг высокого качества и более дешевый (на один пункт) кредит. Пакетом «Коммерсант Оптима» предусматривается ставка уже от 20 процентов и более широкий набор банковских услуг. Наиболее выгодным оказывается пакет «Коммерсант Актив» он, кроме более дешевого кредита (ставка от 18,5 процента) предлагает также скидки на другие банковские операции. Таким образом, предлагается не только кредит без залога для бизнеса, но и качественное и, главное, выгодное обслуживание, объем которого предприниматели могут выбирать самостоятельно.


Поделитесь с друзьями:


По этой же теме:


Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"