Топ Коммерция

Балтийский банк вклады вклады выгодные

28-05-2013, 01:09 Просмотров:
28 мая 2013, 01:09 - NovostiNK
Балтийский банк вклады вклады выгодныеБалтийский банк вклады

В банке разделяют валютные и рублевые вклады в две отдельные категории. С учетом этого можно говорить о том, что предлагается восемь различных программ привлечения вкладов частных лиц. В каждой из категорий предлагается четыре вида вкладов.
По вкладу, предусматривающему выплату процентов по истечении срока депозита, предлагаются самые высокие проценты (до 9,25 процента при максимальном сроке в 740 дней). Пожалуй, более выгодным стоит считать второй вклад, по которому проценты выплачиваются ежеквартально. При досрочном погашении договора до первой выплаты процентов выплачива6ется 0,1 процента вознаграждения. После первого квартала проценты выплачиваются в полном объеме в размере 9 процентов. Третий вид вклада предусматривает ежеквартальную капитализацию процентов. Ставка колеблется от 8,65 до 8,75 процентов. Причем, при досрочном изъятии средств ранее начисленные проценты не изымаются, а за период после последнего начисления процентов начисляется вознаграждение в размере 0,1 процента годовых.

Балтийский банк вклады вклады выгодныеПо этому вкладу предусматривается возможность пополнения счета в размере не менее 10 тысяч рублей (минимальный размер вклада). Наконец, четвертым типом вклада предусматривается ежемесячная выплата процентов без их капитализации. Ставка по нему составляет от 8,55 до 8,8 процента. При досрочном изъятии вклада за период с момента последней выплаты процентов начисляется вознаграждение в размере 0,1 процента. Ранее выплаченные проценты не изымаются.

Балтийский вклады

Лояльное отношение к клиентам, решившим ранее оговоренного срока изъять внесенные средства отличает сделанные в банке Балтийский вклады. Вклады сопровождаются очень низкой ставкой лишь за период с момента последнего начисления процентов. То есть, основную часть дохода вкладчик не теряет. Это чрезвычайно удобно в случае, когда ситуация меняется и приходится прибегать к отложенным средствам. В принципе, валютные вклады не отличаются от рублевых практически ничем, кроме начисляемых процентов. Можно отметить, что вознаграждение по валютным вкладам в Балтийском несколько выше, чем в большинстве банков.


Поделитесь с друзьями:


По этой же теме:


Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"