Топ Новое

Выявлена новая форма COVID-19 на Абшероне, приводящая к тотальному обрушению здравомыслия

7-04-2020, 09:00 Просмотров: Новости Азербайджана
Выявлена новая форма COVID-19 на Абшероне, приводящая к тотальному обрушению здравомыслия

7 апреля 2020, 09:00 - NovostiNK
Всемирной организации здравоохранения следует запротоколировать еще один новоявленный симптом коронавируса COVID-19 и поставить в известность об этом мировое сообщество. Но вместе с тем ВОЗ стоит также успокоить это самое мировое сообщество извещением о том, что упомянутый симптом имеет ограниченно-локальное распространение и главным образом проявляется у обитающих на Абшероне особей из биологического разряда приматов подвида «питекантроп-азагитпропагандист». Сам же симптом выражается не в физиологической форме, а скорее влияет на тонкую материю психического состояния пациента. Причем наиболее агрессивно он проявляется у питекантропов-азагитпропагандистов, уже заведомо страдающих рецессией мозговых способностей. Новоявленный симптом же собственно идентифицируется тем, что вялая рецессия внезапно переходит в форму быстрого спада, приводящего к тотальному обрушению здравомыслия.

Судите сами. 3 марта азагитпропагандисты разразились восторженными визгами по поводу того, что всемирно известный музыкант армянского происхождения, солист группы System of a Down Серж Танкян, якобы, выразил поддержку «территориальной целостности Азербайджана». А все началось с некоего питекантропа-азагитпропагандиста, члена так называемой «азербайджанской общины Нагорно-Карабахского региона Азербайджанской республики» Самира Мамедова, который заявил, что Серж Танкян, якобы, поддержал его публикацию с призывом к посольству Австралии в Турции, Азербайджане и Грузии выразить поддержку территориальной целостности Азербайджана и поделился этим в своем аккаунте в Twitter.

Из приведенного следует, что у упомянутого Самира Мамедова, а также всех тех, кто в бурном порыве радости подхватил эту новость, действительно, случилось «тотальное обрушение здравомыслия» и от констатации этого факта их не спасет даже фейковая страничка Танкяна на Twitter, которая была предъявлена Мамедовым в доказательство поступившей сенсационной новости.

Подумать только, Танкян поддержал «азербайджанскую общину Карабаха»! Это все равно, что утверждать, что, скажем, шейх-уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде навесил себе из под чалмы пейсы раввина и пошел на встречу к иранским аятоллам. Ну а что касается скрина из фейковой странички Танкяна, так это и вовсе не заслуживает сколь-нибудь серьезного обсуждения. С таким же успехом можно подделать аккаунт Папы Римского и от его имени выставить в сети теплое приветственное обращение к участникам международного симпозиума педерастов-насильников.

Честное слово, аж страшно становится от осознания степени умственной деградации азагитпропагандистов. Поражающая мозги какая-то пандемия у них что ли? Так и хочется из чувства солидарности с Гутерришем докричаться до остатков здравомыслия (руин, так сказать) остолопов из враждующей соседней страны. Господа елдаши, коронавирус на дворе. Сидите по домам смирно, читайте классику, пишите безобидные статьишки на хлеб насущный и соблюдайте гигиену мозгов. И не тратьте попусту деньги вашего президент-муаллима на сочинение всякого рода кретинизмов. А то, ведь, нефть дешевеет, а дефицитные маски с перчатками дорожают. Пора бы уже экономить манаты на бессмысленных пропагандистских пузырях!

P.S.

Уже после того, как данная заметка была написана, Серж Танкян известил своих подписчиков о том, что его аккаунт был взломан, после чего на нем была размещена не соответствующая действительности информация. Что, собственно, и требовалось доказать. А «благовест» Самира Мамедова до сих пор висит на некоторых азербайджанских сайтах, продолжая одарять зомбированную аудиторию ощущениями сладостного самообмана.

Автор: Богдан Атанесян


Источник: Aysor.am

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Red Wings получил разрешение правительства России на осуществление второго чартерного рейса по маршруту Москва-Ереван
Red Wings получил разрешение правительства России на осуществление второго чартерного рейса по маршруту Москва-Ереван
Авиакомпания Red Wings получила еще одно разрешение правительства...
В Армении шесть полицейских заразились коронавирусом
В Армении шесть полицейских заразились коронавирусом
В данный момент 16 сотрудников полиции изолированы, заявил сегодня на...
В Азербайджане число заразившихся коронавирусом превысило 500
В Азербайджане число заразившихся коронавирусом превысило 500
В Азербайджане за сутки врачи подтвердили 78 случаев заражения...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу