Топ Новое

«Чудотворцы» министерства обороны Азербайджана

25-03-2020, 02:39 Просмотров: Новости Азербайджана
«Чудотворцы» министерства обороны Азербайджана

25 марта 2020, 02:39 - NovostiNK
В последнее время азербайджанская пропагандистская машина, которая находиться под управлением различных азербайджанских государственных структур, таких как, СГД, СВР, Военной Разведка, аппарата президента Азербайджана и Совета НБ, все активнее вбрасывают информацию в медийное пространство фейковые сообщения о якобы имевших место нарушениях режима прекращения огня с армянской стороны. Причём новостные ресурсы направлены и на российское общество. А это уже совсем другое. Таким образом азербайджанская государственная машина использует свои спецслужбы на территории России и с позиции этого государства разжигает национальную вражду и ненависть.

В последнее время азербайджанская пропаганда интенсивно вбрасывает фейковые сообщения о якобы нарушениях режима прекращения огня с армянской стороны. Причём интенсивность таких сообщений с азербайджанской стороны нарастает. Таким образом Азербайджан преследует несколько целей:

1) заставить армянскую сторону постоянно оправдываться,

2) навязать свою волю международным институтам, которые по их замыслу должны будут занять паритетную позицию в случае начала агрессии Азербайджаном,

МГ ОБСЕ и другим международным институтам следует обратить на это особое внимание и дать оценку. Т.е. международные структуры, заинтересованные в сохранении мира в регионе, должны одернуть Азербайджан в его провокационных действиях. Сегодня министерство обороны Азербайджана распространило очередную провокационную дезинформацию о якобы нарушении режима прекращения огня с армянской стороны и одного убитого военнослужащего с армянской стороны. Сейчас мы просто продемонстрируем как министерство обороны Азербайджана и её «чудотворцы» из подразделений по информационной войне, заранее подготавливают спагетти для международных и азербайджанских ушей. Итак начнём.

На официальном сайте министерство обороны Азербайджана появилось сообщение о якобы имевших место обстрелов с армянской стороны, это сообщение было выставлено на сайте оборонного ведомства в 09:46 утра 24 марта 2020 года, затем появилось еще одно фейковое сообщение о якобы убитом армянском военнослужащем в 11:44 утра 24 марта 2020 года.

После этих сообщений «чудотворцы» поспешили выставить заранее подготовленный текст о якобы обстрелянных азербайджанских позиций с армянской стороны и в ответ на эти действия армянских военных, азербайджанские военные «заняли» несколько позиций. А теперь самое интересное. На официальном сайте министерства обороны Азербайджана это сообщение висело до 12:39, а в текстовом официальном сообщении стояло время 21:46 минут. Из этого видно что министерство обороны Азербайджана все свои тексты готовит заранее по шаблонному типу и в результате утечки, данное сообщение вышло раньше времени. Для сравнения мы выставляем скрины с официального сайта министерство обороны Азербайджана.

Это доказывает, что руководство Азербайджана придерживается курса лжи, не конструктивизма. Мы представили неопровержимые доказательства о том как работает азербайджанская пропаганда, на которую должно обратить своё пристальное внимание МГ ОБСЕ.

Карапет Эроян


Источник: Арменпресс

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Торосян призывает бросить курить для защиты от коронавируса
Торосян призывает бросить курить для защиты от коронавируса
Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян призывает бросить...
День основания Венеции
День основания Венеции
Знаменитая Венеция, город в северной Италии, по легенде была основана...
Алиев пытается демонстрировать борьбу с оппозицией, а не с коронавирусом
Алиев пытается демонстрировать борьбу с оппозицией, а не с коронавирусом
Заявляя о необходимости внедрения в стране режима чрезвычайного...




Трейлер фильма Стаса Намина и Артема Микояна «Древние храмы Армении»





К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна