Топ Новое

Разница между Ашотом и Гейдарчиком

13-05-2019, 18:00 Просмотров: Новости Азербайджана
Разница между Ашотом и Гейдарчиком

13 мая 2019, 18:00 - NovostiNK
29 апреля один популярный азербайджанский сайт буквально взвыл от злорадства и предвкушения скандала в Армении. Поводом для таких мозгово-оргазмических импульсов послужил снимок, на котором проходящие армейскую службу сыновья премьер-министра и министра обороны Армении стоят в очереди в степанакертской пиццерии. На снимке трое облаченных в военную форму молодых людей с, правда, неразличимыми из-за смаза лицами мирно беседуют между собой у входа в какое-то заведение.

Снимок был заимствован апшеронскими писунами из армянских соцсетей и под него сразу же была состряпана статейка со следующим пропагандистским поклепом: дескать, вот как проводят время сынишки армянских тузов, кушают пиццу и бездельничают, тогда как им по уставу служить надо (ну и тому подобное).

Естественно, здесь нами вовсе не движет желание оправдываться перед писунами, а просто очень подзадоривает степень их умственной деградации и поэтому не можем отказать себе в удовольствии потешиться над ними парой строчек.

Ну, и что, спрашивается, с того, что Ашот Пашинян с Эдгаром Тонояном (если это и они, на самом деле) пошли кушать пиццу? Что, солдатам запрещено получать увольнительную в город и заходить в пиццерию, что ли? К сведению оргазмирующих писунов, в армянской армии такие «привилегии» имеет каждый солдат. Ребята при форме, подтянутые, аккуратные и, как свидетельствуют сами азагитпроповские писуны, стоят на своих ногах в очереди за освободившееся место в заведении. Так ведь не отводят же их с эскортом и охранной вертолетной эскадрильей в пиццерию, как, вероятно, водит начальник СНБ Азербайджана Мадат Гулиев Гейдарчика отведать свежих пончиков, да еще и первым надкусывает каждый, чтобы вдруг ребенок не отравился. И горшок к ним в «люкс-казарму» никто точно не носит, как, наверное, собственноручно делает это для наевшегося пончиков и обильно запившего их сиропом Гейдарчика все тот же Мадат Гулиев.

И заметьте, рядовых Пашиняна с Тонояном спокойно засняли на телефоны простые прохожие (ни тебе амбалов в черных очках по периметру заведения, ни снайперов на крышах). А попробуй во время досуга заснять президентово чадо в Азербайджане всем кроме фотокорреспондента haqqin.az (и то с санкцией), так им голову скрутят, кроме того, засадят часть его родственников за сотрудничество с армянской разведкой, а остальных отправят на галеры в Каспийское море.

Так что «высокохудожественный» троллинг писунов с пиццей в главной роли совсем получился пустышный. Действительно, в голове у них не мозги, а какая-то пицца с грибами.

Впрочем, лучшую оценку этому их творчеству дал некий азербайджанский интернет-пользователь под ником Ayzek Manehem: «А сыновья наших чиновников честно несут «службу» на Канарских островах и Тенерифе».

Bravo Ayzek!!!

Автор: Богдан Атанесян


Источник: Aysor.am

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Премьер Армении с рабочим визитом посетит Китай
Премьер Армении с рабочим визитом посетит Китай
Премьер-министр Армении Никол Пашинян с супругой Анной Акопян 14-16...
В МИД Арцаха назвали условия для придания необходимого импульса процессу урегулирования карабахского конфликта
В МИД Арцаха назвали условия для придания необходимого импульса процессу урегулирования карабахского конфликта
МИД Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) распространило...
Криминальные авторитеты выступили против главного вора в законе Азербайджана
Криминальные авторитеты выступили против главного вора в законе Азербайджана
Группа воров в законе из Азербайджана начала вытеснять главного...

Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"