Топ Новое

Вороватый, алчный и падкий… О послах «Страны Огней» Азербайджана

21-03-2019, 18:00 Просмотров: Новости Азербайджана
Вороватый, алчный и падкий… О послах «Страны Огней» Азербайджана

21 марта 2019, 18:00 - NovostiNK
Интересно, откуда выковыривает Ильхам Алиев своих послов? Откуда они берутся, такие вороватые, алчные и падкие до похабного интима на стороне? Ведь сказано же сотни раз президент-муаллимом, что из года в год международный авторитет Азербайджана растет и крепнет, и что Азербайджан достойно представлен во всех государствах и международных организациях в мире. А они, эти гнусные прощелыги, возьми и отправь коту под хвост все президент-муаллимовы старания.

Вот, к примеру, падкий до похабного интима посол Азербайджана в ООН Яшар Алиев. Вроде бы человек стяжал славу серьезного дипломата, даже удостаивался хвалебных отзывов от американских конгрессменов еще в бытность свою послом в США. И на Кубе побывал послом, и еще где-то в Латинской Америке. Словом, все чин чинарем… Пока не пошло гулять по просторам инета видео скачущего на кровати гостиничного номера Яшар-муаллима в обществе двух подвыпивших путан. Конечно, совсем не наше дело обсуждать личную жизнь любвеобильного «его превосходительства», но ведь само «его превосходительство» должно было обезопасить свои похождения от огласки. А вышло так, что весь мир ознакомился с пристрастиями Яшар-муаллима в науке группового соития. А в придачу лицо, гордо представляющее Азербайджан в ООН, еще и было по нескольку раз обозвано гогочущими путанами идиотом и козлом. Ай-яй-яй! Какой позор!

Алчный

Или, скажем, чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в Испании Анар Магеррамов. Ему бы, сыну бывшего ректора БГУ достопочтенного Абеля Магеррамова, вершить великие дела на посольском посту, выстраивать связи пиренейской короны с апшеронской чалмой, крепить дружбу идальго с гардашами и доставлять диппочтой в Мадрид буклетики «Ходжалы» вместе с томами биографии Гейдара Алиева. Так он, наперекор своему высокому званию, доставлял дипломатической почтой в королевство дешевое азербайджанское пойло в бочонках. Потом разливал эту муть в бутылки с ярлыками испанского винного бренда, часть липы загонял на месте, а остальное опять переправлял в Баку на сбыт в бесчисленных увеселительных заведениях и ресторанах своего батюшки. И возможно никто в мировых дипломатических кругах не разнюхал бы секрета анаровых ловкачеств, кабы не шейх-уль-ислам Пашазаде с Сиявушем Новрузовым, из обиды к папаше Магеррамову выдавших на весь белый свет делишки винного комбинатора.

Стыд и срам!

Вороватый

И вот на днях спалилось еще одно лицо, представляющее миру гордый Азербайджан, Чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в ОАЭ Дашгын Шикаров. Сей уважаемый до поры до времени муаллим тоже считался одним из самых надежных и профессиональных кадров алиевского дипкорпуса. В свое время он служил послом в таких передовых странах как Пакистан и Афганистан, так что в начале даже никто не поверил, что Дашгын-муаллим мог скатиться со своих высот до той низости, которую раскрыло внутреннее расследование МИД. Оказывается, что «его превосходительство» посол присвоил и вероятно уже успел съесть государственный подарок, а именно, десять баночек икры, предназначенных для правителя Абу-Даби Халифа ибн Зайда Аль-Нахайяна. Каким образом Дашгын-муаллим умудрился стырить казенные икорные баночки и как не побоялся совершить это гнусное преступление, официальная сводка умалчивает, но зато в этой сводке есть упоминание о том, что с легкой руки Дашгын-муаллима из посольства бесследно пропало еще и полмиллиона долларов. Видать, и эти деньги, действительно, слямзил господин посол, но опять же неизвестно, успел ли он их съесть или, вернее, проесть.

В любом случае, инцидент чрезвычайно скандальный. Стыдоба-то какая! Казалось, только-только стихли проклятые разговоры об «икорной дипломатии», а тут опять пойдет гулять молва: «Что, мол, это за икра была? Зачем ее дарили Аль-Нахайяну? Что рассчитывали получить взамен?».

А что скажет сам Аль-Нахайян? Аж страшно подумать… Даже сотней новых баночек не отмыться…

Словом, кидают господа послы своего президент-муаллима по-всякому, кто как может, по-крупному и по мелочевке. Срамятся сами и срамят благодетеля своего, вместе с гордой «Страной Огней». Самая настоящая «ножвспина»! А еще, говорят, армяне, армяне…

Автор: Богдан Атанесян


Источник: Aysor.am

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Посланник Господа в Арцахе: К 50-летию Виктора Коноплёва
Посланник Господа в Арцахе: К 50-летию Виктора Коноплёва
Наша встреча была нежданной и одновременно ожидаемой и даже, я бы...
Прогноз: Со временем Баку будет все сложнее объяснять миру нежелание разговаривать со Степанакертом
Прогноз: Со временем Баку будет все сложнее объяснять миру нежелание разговаривать со Степанакертом
Баку уже сложно и со временем будет лишь сложнее объяснить миру,...
Алиева «заподозрили» в подражании Пашиняну
Алиева «заподозрили» в подражании Пашиняну
19 марта президент Азербайджана Ильхам Алиев вместе с супругой принял...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"