Топ Новое

То, что я говорил, в силе. Арсен Торосян – об Ара Минасяне

11-06-2019, 20:00 Просмотров: Армения сегодня
То, что я говорил, в силе. Арсен Торосян – об Ара Минасяне

11 июня 2019, 20:00 - NovostiNK
То , что я говорил , в силе . Об этом сегодня в беседе с журналистами сказал министр здравоохранения Арсен Торосян в связи со своими заявлениями о бывшем директоре МЦ «Сурб Григор Лусаворич» Ара Минасяне. Напомним, Арсен Торосян в прямом эфире на своей странице в фейсбуке рассказал о злоупотреблениях, выявленных в медцентре, и отметил: «Мы проверяем 2016-2017 гг. и часть 2018 года, представьте, если вернемся назад еще дальше, то эти суммы уже будут исчисляться не сотнями миллионов… это организованное групповое преступление, а не обычное, и часть этой организованной банды сейчас проводит митинг, чтобы главарь банды не лишился своего кресла».

Напомним, что суд общей юрисдикции города Еревана под председательством судьи Саркиса Ерицяна 7 июня удовлетворил иск Ара Минасяна против министра здравоохранения Арсена Торосяна.

Ранее Ара Минасян подал иск против министра Арсена Торосяна, министерства здравоохранения Республики Армения, третьего лица, не представляющего самостоятельно требований со стороны ответчика – ЗАО «Медицинский центр Сурб Григор Лусаворич», с требованиями публично извиниться и публично опровергнуть фактические сведения, считающиеся клеветой.

Суд постановил удовлетворить иск Ара Минасяна и принудить ответчиков – Арсена Торосяна и МЗ РА опровергнуть в прямом эфире в фейсбуке слова, сказанные в публичной речи, озаглавленной «О тушенках», в прямом эфире на официальной странице Арсена Торосяна в социальной сети фейсбук 27.07.2018 года.

Приговором суда также предусмотрено изъять у Арсена Торосяна и МЗ РА в пользу Ара Минасяна 12 000 (двенадцать тысяч) драмов РА как возмещение предварительно уплаченной государственной пошлины. 40 000 (сорок тысяч) драмов РА, уплаченных сверх госпошлины, вернуть Ара Минасяну.

Отметим, что по делу Ара Минасяна против министра здравоохранения Арсена Торосяна будет подана апелляционная жалоба.


Источник: Armtimes.com

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Зеленский уволил 15 губернаторов
Зеленский уволил 15 губернаторов
Заместитель главы Администрации президента Руслан Рябошапка заявил,...
Самолет совершил аварийную посадку в российском аэропорту «Домодедово»
Самолет совершил аварийную посадку в российском аэропорту «Домодедово»
В Астрахани совершил аварийную посадку летевший из Москвы Airbus...
Адвокат прокомментировал отказ Манвела Григоряна от приема лекарств
Адвокат прокомментировал отказ Манвела Григоряна от приема лекарств
Состояние здоровья бывшего депутата Национального Собрания,...

Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"