Топ Новое

Что происходит в Зартонке

13-04-2019, 17:55 Просмотров: Армения сегодня, Видеоматериал
Что происходит в Зартонке

13 апреля 2019, 17:55 - NovostiNK
После посещения главы Службы госконтроля РА Давида Санасаряна зартонкцы разблокировали ж/дорогу Гюмри-Ереван, проходящую рядом с селом.

Дорогу заблокировали после того, как в селе стали слышны выстрелы.

Давид Санасарян предложил сельчанам разблокировать дорогу и изложить свои требования. Жители вместе главой СГК направились в сельскую администрацию.

В Мецаморском отделении полиции 13 апреля ранним утром было получено сообщение о том, что в селе Зартонк произошел инцидент с участием группы лиц. Один из участников применил охотничье ружье.

Быстро отреагировав на сигнал, сотрудники Мецаморского отделения предотвратили возможные необратимые последствия инцидента. Полицейские обезвредили применившего ружье и задержали как его, так и несколько других участников.

Пятеро из участников обратились за медпомощью. По предварительным данным, у двоих ранение осколком от пули.

Полицейские ряда подразделений контролируют ситуацию на месте.

Внук главы администрации села Зартонк Армавирской области, 27-летний Нарек Мелконян сегодня около 09:00 открыл стрельбу по сельчанам. Один человек получил ранение. Один из жителей Гамлет Абовян сообщил сообщил, что в настоящее время жители перекрыли ж/д Ереван-Гюмри.

«До начала стрельбы сторонники главы администрации села напали на дом одного из демонстрантов Вардана Погосяна, началась потасовка, Погосян повредил голову и находится в больнице Мецамора», – сообщил он.

Абовян отметил, что Нарек Меликонян стрелял по ногам демонстрантов, ранение получил 35-летний Сейран Саакян. «Стрелял из охотничьего ружья, 4-5 выстрелов, из которых три в моем направлении, один попал в друга Сейрана», – отметил он.

Глава сельской администрации Паруйр Саркисян сообщил, что демонстранты напали на дом его дочери Мануш Саркисян, а внук несколько раз выстрелил в воздух из охотничьего ружья в целях самообороны. «Да были выстрелы, потому что 50 человек взломали дверь и разбили окна в доме моей дочери, внук испугался и начал стрелять в воздух, одна из пуль срикошетила и ранила одного из них в ногу», – рассказал он, добавив, что на место прибыли полицейские, чтобы успокоить стороны, однако жители сорвали с них погоны и бросали камни.



Источник: Lragir.am

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Вице-премьер Мгер Григорян встретился с исполнительным председателем Корпорации частных зарубежных инвестиций при правительстве США
Вице-премьер Мгер Григорян встретился с исполнительным председателем Корпорации частных зарубежных инвестиций при правительстве США
Армянская делегация 12 апреля в Вашингтоне провела встречу с...
СК Армении: В связи с инцидентом в селе Зартонк возбуждено уголовное дело
СК Армении: В связи с инцидентом в селе Зартонк возбуждено уголовное дело
В связи с инцидентом в селе Зартонк в следственном управлении СК...
Подана апелляционная жалоба на решение суда об аресте директора компании «Спайка»
Подана апелляционная жалоба на решение суда об аресте директора компании «Спайка»
Подана апелляционная жалоба на решение суда общей юрисдикции Еревана...

Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Премьера фильма "Крымчане" состоится 24 марта
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"