Топ Новое

Арпине Ованнисян – Николу Пашиняну: Вы – премьер-министр не только революционеров

7-03-2019, 18:30 Просмотров: Армения сегодня
7 марта 2019, 18:30 - NovostiNK
Арпине Ованнисян – Николу Пашиняну: Вы – премьер-министр не только революционеров


«Согласно и Николу Пашиняну, страдают до 10000 граждан РА – выигрывает армянская государственность», – написала экс-вице-спикер Национального Собрания Армении, экс-глава Минюста Арпине Ованнисян на своей странице в социальной сети Facebook

«Как и ожидалось, накануне, 6 марта, во время правительственного часа премьер Никол Пашинян не только не попросил прощения у граждан Армении, которым члены его правительства навесили ярлык " не создающих добавочной ценности", но и так и не объяснил, что значит эта формулировка.

Соответственно, без ответа остаются следующие вопросы:

• На основе каких критериев будет оцениваться добавочный продукт?
• Есть ли какой-то критерий, который позволит установить, создают ли премьер-министр, вице-премьеры, министры добавочный продукт или нет?
• Как будет определяться добавочный продукт, например, в сферах обороны, социальной защиты? По какой методике?
• Какой будет та четкая, прогнозируемая формула, которая до освобождения от работы "не создающего продукт" юриста, бухгалтера, позволит решить, наконец, создают или создавали когда-либо продукт эти люди?

Однако подход премьер-министра в связи с юристом и бухгалтером очень интересен с другой точки зрения. Оказывается, в этом случае будут уволены не те, кто не создает "добавочного продукта", а те, кто действительно состоялся. Заботливое отношение премьера выражается в следующем: поскольку эти люди – состоявшиеся профессионалы, лучше, чтобы они не служили в государственной системе, а нашли хорошую работу в частном секторе, стали богатыми и были счастливы.

И поскольку у премьер-министра не было ответов на эти вопросы, и, предполагаю, что никогда и не было, он дал самый легкий для себя ответ – речь идет не о тех, кто не создает добавочного продукта, а о тех, кто не создает продукта вообще – о лодырях. Более того, выяснилось, что радикальным считается лишь сокращение 10 тысяч граждан, а например, сокращение 9000 граждан рассматривается в пределах до десяти тысяч и абсолютно не является ужасным. Вчерашние вопросы и ответы были примечательны и тем, что премьер раскрыл формулу определения людей, не создающих продукт. Ту формулу, которая является скрытой идейной основой оптимизации.

"Не создающие продукт" – это те, кто каким-то образом связан с прежними властями.

В ближайшем будущем именно это станет тем единственным методом, по которому будет устанавливаться подлежащий сокращению не создающий продукта государственный служащий.

Более того, вчера манипуляции премьер-министра, стремление вновь найти виновных в республиканском прошлом, беспокойство имели свою четкую причину – он хорошо знал, что уже ОФИЦИАЛЬНО согласился со своими подчиненными – вице-премьером и министром финансов, и на этом основании дал распоряжение ВСЕМ органам государственного управления – всеми средствами избавиться от нежелательных государственных служащих. См. прилагаемый документ», – отметила она.

«Пришло время понять, наконец, что Вы – премьер-министр не только революционеров, но и "контрреволюционеров". Вы обязаны заботиться о благосостоянии КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ», - написала Арпине Ованнисян.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
На вакансию палача на Шри-Ланке откликнулись 102 человека
На вакансию палача на Шри-Ланке откликнулись 102 человека
На вакантную должность палача на Шри-Ланке подали заявления 102...
«Армянофобия – четкое проявление ксенофобии»: конференция в Европарламенте
«Армянофобия – четкое проявление ксенофобии»: конференция в Европарламенте
В Европейском парламенте в Брюсселе 6 марта состоялась конференция на...
Доклад ООН: Армения служит транзитной страной для перевозки наркотиков из Ирана
Доклад ООН: Армения служит транзитной страной для перевозки наркотиков из Ирана
Международный комитет ООН по контролю над наркотиками опубликовал...

Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"