Топ Новое

“Бархатной” революции либо не было, либо ее осуществил не Пашинян

3-08-2021, 11:54 Просмотров: Аналитика
“Бархатной” революции либо не было, либо ее осуществил не Пашинян


3 августа 2021, 11:54 - NovostiNK
Исходя из поведения и политической линии действующей армянской власти на протяжении последних трех лет, приходится констатировать, что “бархатной” революции либо вообще не было, либо она была фальшивкой, либо ее вообще осуществил не Никол Пашинян. Подобное мнение выразил NovostiNK представитель президента Республики Арцах по вопросам безопасности и перемещенных лиц Ваан Бадасян.

“К подобным неутешительным для всех нас выводам приводят итоги трехлетнего управления страной командой Пашиняна. Этот человек обещал народу наказать всех воров и грабителей. Обещал вернуть награбленное народу. Но сегодня все эти люди по-прежнему преспокойно пользуются награбленным. А Пашинян все еще продолжает сваливать все собственные упущения и провалы на своих предшественников”, - заметил он.

Комментируя состав нового Национального собрания 8-го созыва, политик подчеркнул, что он вполне отражает чаяния Пашиняна и, в целом, вполне соответствует его интересам. Иными словами, содержание парламента, наличие в нем “бывших”, на его взгляд, позволит Пашиняну продолжать заниматься переливанием и пустого в порожнее и сваливать вину за это на бывших, теперь уже в лице, сидящей в парламенте оппозиции.

Таким образом, согласно Бадасяну, революционная повестка в Армении просто провалилась и осталась нереализованной. На фоне чего текст поздравления президента Армении Армена Саркисяна в связи с повторным вступлением Пашиняна в должность премьер-министра выглядит откровенной издевкой.

“Речь, в частности, идет о пожелании президента Армении Армена Саркисяна Пашиняну “претворить в жизнь “бархатную” революцию и реализовать все ее постулаты и запросы. И все это на фоне откровенного бездействия Пашиняна и фактического нежелания выполнять обещанное три года назад народу”, - подытожил Бадасян.

Саргис Тертерян


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Рубинян: Азербайджан не может в любую минуту пересечь территорию Армении, и это уже доказано
Рубинян: Азербайджан не может в любую минуту пересечь территорию Армении, и это уже доказано
Азербайджанские войска незаконно находятся на территории Армении,...
Армения идет в противоположном европейскому направлении
Армения идет в противоположном европейскому направлении
Оспариванию подлежат не цели, принятого парламентом закона о...
Алиев уже пытается решать долгосрочные задачи
Алиев уже пытается решать долгосрочные задачи
Ввиду продолжающейся после 44-х дневной войны агрессии Азербайджана...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал