Топ Новое

Капитулянт выгоден всем. Кроме Армении и Арцаха

23-07-2021, 14:14 Просмотров: Аналитика
Капитулянт выгоден всем. Кроме Армении и Арцаха


23 июля 2021, 14:14 - NovostiNK
Капитулянт Никол Пашинян выгоден всем: России, Западу, США, Евросоюзу. Он не выгоден толь Армении и Арцаху. Подобное мнение выразил NovostiNk член Совета РПА, экс-замминистра обороны Армении Артак Закарян.

“Власть Пашиняна – единственная власть Армении, неспособная защищать интересы государства. Капитулянт просто соглашается со всем, что ему говорится из-за рубежа. Он просто соглашается, даже не пытаясь думать, что стоит за тем или иным предложением”, - подчеркнул он.

Как результат в последние три года, часть генералитета армянской армии, согласно Закаряну, были превращены в грабителей, часть в “бывших”, а часть в контрреволюционеров и предателей. В результате чего армия оказалась обезглавленным сборищем управляемых марионеток. Что в свою очередь превратило Армению в страну лишенную системы безопасности и находящуюся в положении и на правах иждивенца.

На этом фоне, Азербайджан, по словам Закаряна, активно пытается взять под контроль все границы Армении. И в случае если ему это удастся, Армения перестанет существовать в качестве независимого субъекта международного права. По его прогнозам, это приведет к трансформации Армении в податливый материал, из которого внешние силы будут лепить все, что только им вздумается.

“Вчера и позавчера обстреливали Тавуш и Сюник, сегодня Гегаркуник и Ерасх. Этот процесс будет длиться до тех пор, пока народу все это окончательно не надоест и он не призовет капитулянта и отправит его заключать с Азербайджаном договор о границах. Договор, в результате которого мы забудем о статусе Арцаха”, - подытожил республиканец.

Саргис Тертерян


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Лавров: наши западные коллеги пытаются расширять свое присутствие, в том числе военное, по периметру наших границ, включая Закавказье
Лавров: наши западные коллеги пытаются расширять свое присутствие, в том числе военное, по периметру наших границ, включая Закавказье
Запад хочет расшатать ситуацию вокруг России, в том числе с помощью...
Пашинян ошибается – выборы кризиса не разрешили
Пашинян  ошибается – выборы кризиса не разрешили
Никол Пашинян ошибается – внеочередные выборы отнюдь не разрешили...
Стрельба по Ерасху – часть алиевского шантажа
Стрельба по Ерасху – часть алиевского шантажа
Обостряя ситуацию в направлении Ерасха, Азербайджан пытается торопить...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал