Топ Новое

Агрессия не работает в пользу Пашиняна

14-06-2021, 17:04 Просмотров: Аналитика
Агрессия не работает в пользу Пашиняна


14 июня 2021, 17:04 - NovostiNK
Агрессия, в частности, агрессивная предвыборная риторика в ходе предвыборной агитации отнюдь не работает на пользу Никола Пашиняна. Подобное мнение выразил NovostiNK политтехнолог Карен Кочарян.

“Более того, на мой взгляд, все это приводит к утечке в рядах его потенциального электората. В целом же сегодня мы являемся свидетелями, пожалуй, самой грязной во всех смыслах предвыборной кампании за всю историю выборов в независимой Армении”, - подчеркнул он.

В этом свете, политтехнолог отметил, что речь идет как о словарном запасе противостоящих политических сил, так и разворачивающейся войне компроматов. Кочарян также отметил, что по итогам уже первого раунда этой войны тональность выступлений Пашиняна значительно понизилась.

Тем не менее, подобная нездоровая предвыборная ситуация в стране, по прогнозам Кочаряна, вполне оставляет возможность для резких негативных импульсов еще до 20-го июня. В первую очередь в силу фактического бездействия системы охраны правопорядка.

“Боюсь, что мы можем ожидать повторения в силовых структурах ситуации, которую мы не так давно увидели в МИД. Более того, я не исключаю, что правоохранительные органы могут даже перестать подчиняться Пашиняну. Особенно после оглашения Центризбиркомом итогов выборов”, - прогнозирует политтехнолог.

Досрочные выборы в Национальное собрание Армении пройдут 20 июня. Для участия в них зарегистрированы 21 партия и 4 блока. С 7-го июня в стране официально стартовала предвыборная кампания.

Саргис Тертерян


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Пашинян обещает лично «уложить» на асфальт и «размазать по стенке»
Пашинян обещает лично «уложить» на асфальт и «размазать по стенке»
Мы со стальным мандатом установим диктатуру закона и права в...
Набрать 50% не удастся никому
Набрать 50% не удастся никому
Набрать 50% голосов электората не удастся ни одной из, участвующих в...
Заявления по Арцаху – отражение безвластия в Армении
Заявления по Арцаху – отражение безвластия в Армении
Заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова об определении...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал