Топ Новое

Последствия “сумасшествия” Пашиняна

12-06-2021, 13:19 Просмотров: Аналитика
Последствия “сумасшествия” Пашиняна


12 июня 2021, 13:19 - NovostiNK
Сегодня мы наблюдаем за резким падением рейтинга Никола Пашиняна. Что, судя по его неадекватному поведению в ходе первых дней предвыборной кампании: крикам, лжи и шантажу, прекрасно понимает он сам. Подобное мнение выразил NovostiNK член Исполнительного органа Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

“Помимо объективных причин падения рейтинга Пашиняна, есть и субъективные – в частности публикация обещанной Сержем Саргсяном аудиозаписи, в которой Пашинян предстал во всей своей красе – человека выставляющего себя сумасшедшим и ведущим государственность к гибели”, - подчеркнул он.

Досрочные выборы в Национальное собрание Армении пройдут 20 июня. Для участия в них зарегистрированы 21 партия и 4 блока. С 7-го июня в стране официально стартовала предвыборная кампания.

Республиканец убежден, что именно Пашинян последовательно испортил отношения с Россией, для начала обвинив в поражении в апрельской войне Москву, а потом выдавая себя за сумасшедшего, окончательно провалив весь переговорный процесс по Арцаху. Что, согласно Шармазанову, обернулось для Армении тысячами жертв и раненых, а также потерей территории в 10 тысяч квадратных километров.

“Таким образом, выдавая себя за сумасшедшего, этот человек вел себя соответствующим образом и в отношении российского президента, сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Последствия очевидны – это изоляция Армении от переговоров, несерьезное отношение к нашей стране на международной арене и война. И за все это Пашинян должен понести ответственность и наказание. И наказать его предстоит нашему народу, лишив Пашиняна 20 июня своих голосов”, - подытожил республиканец.

Саргис Тертерян


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Спасибо деду за победу!
Спасибо деду за победу!
По случаю Дня России Русский дом в Ереване сделал сюрприз 98-летнему...
Армяне и азербайджанцы могут жить рядом исключительно в качестве соседей
Армяне и азербайджанцы могут жить рядом исключительно в качестве соседей
Арцахцы, армянская сторона конфликта, в целом, абсолютно не...
Закавказские виражи США
Закавказские виражи США
Американские эксперты предполагают возможность «новой победы» России...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал