Топ Новое

События и итоги 44-х дневной войны могут показаться детским лепетом

11-06-2021, 12:50 Просмотров: Аналитика
События и итоги 44-х дневной войны могут показаться детским лепетом


11 июня 2021, 12:50 - NovostiNK
Сказать, что все действующие и прежние руководители Армении в ходе мероприятия, почему-то именуемого предвыборной кампанией, дружно уничтожают Республику Армения, будет означать ничего не сказать. Подобное мнение выразил NovostiNK секретарь социально-демократической партии “Решение гражданина” Сурен Саакян.

“Мы видим, что не осталось ни ценностей, ни идей, ничего святого по чему эти люди все так же дружно не прошлись строем. К великому сожалению, как результат приходится констатировать, что в нашей стране, начиная с 20-го июня, не останется ничего, что бы связывало наших граждан друг с другом. Разумеется, помимо родственных связей”, - подчеркнул он.

Досрочные выборы в Национальное собрание Армении пройдут 20 июня. Для участия в них зарегистрированы 22 партии и 4 блока. С 7-го июня в стране официально стартовала предвыборная кампания.

Отсутствие же подобных связей, согласно политику, приводит к уничтожению государства, тем более республики и формирует территорию, на которой проживают исключительно морально подавленные и уничтоженные люди. На которой уже ничего не мешает им друг друга уничтожать ради поддержания собственного существования.

В этом свете, по прогнозам Саакяна, события и итоги 44-х дневной войны могут показаться детским лепетом в сравнении с тем, что в глубинном смысле этого понятия имеет место в Армении сегодня. В этом контексте, политик призвал граждан страны избежать ошибки и не дать свои голоса какой-либо порождающей текущий и будущие кризисы силе. Саакян выразил убеждение в том, что подобные силы окончательно уничтожат все то, что дорого для любого гражданина Армении.

“До сего дня в Армении было два подхода, причем, оба потерпели поражение. “Мы не будем жить хорошо, пока есть проблема Арцаха”. И “мы живем плохо, потому что держим Арцах”. Так вот, мы предлагаем сформулировать новый смысл существования Армении, и говорим, что пока мы не заживем хорошо, мы не только не удержим Арцах, но и потеряем имеющееся. И в основе нового смысла предлагаем сформулировать и принять справедливость как основную, приоритетную ценность нашего государства”, - подытожил Саакян.

Давид Степанян


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
США продолжат вводить санкции в связи с "Северным потоком 2"
США продолжат вводить санкции в связи с
Администрация США намерена продолжать вводить санкции против...
Неадекватность власти – причина текущего состояния Армении
Неадекватность власти – причина текущего состояния Армении
Ничего хорошего текущая предвыборная кампания, с учетом методов ее...
Внутриполитические потрясения в Армении тщательно планировались и готовились годами, а пик их применения пришелся на март-апрель 2018 года
Внутриполитические потрясения в Армении тщательно планировались и готовились годами, а пик их применения пришелся на март-апрель 2018 года
Смена правительства — единственная гарантия того, что ситуацию можно...


Книги
Жанны Агасян