Топ Новое

Второго права на ошибку у армянского народа нет

8-06-2021, 10:41 Просмотров: Аналитика
Второго права на ошибку у армянского народа нет


8 июня 2021, 10:41 - NovostiNK
Второго права на ошибку в виде голосования на парламентских выборах 20 июня за Никола Пашиняна у армянского народа уже нет. Подобное мнение выразил NovostiNK член Исполнительного органа Республиканской партии Армении, экс-замминистра обороны Артак Закарян.

Досрочные выборы в Национальное собрание Армении пройдут 20 июня. Для участия в них зарегистрированы 22 партии и 4 блока. С 7-го июня в стране официально стартовала предвыборная кампания.


“Если на прошлых выборах в 2018 году голосование за Пашиняна еще можно было как-то понять, то теперь голоса, отданные в его поддержку, станут судьбоносной ошибкой. В конце концов, в этих выборах принимает участие большое количество политических сил. Выбор есть и он немалый, а Пашинян является самым плохим вариантом голосования при любом раскладе”, - подчеркнул он.

По оценкам республиканца, армянский народ сегодня проживает трагический период. И если люди не сделают из этого правильные выводы, то они тем более не сделают их из более далекого прошлого. В этом свете, Закарян выразил уверенность в неприемлемости текущей тяжелой ситуации для подавляющей части армянского общества. Республиканец уверен в необходимости скорейшего выхода Армении из тяжелой ситуации. Для чего, на его взгляд, сегодня есть как соответствующие люди, так и соответствующие возможности.

“В этом свете, мы все должны четко осознавать важность, значение предстоящих выборов. Выбор наших граждан будет иметь серьезнейшие последствия на судьбу страны. Соответственно, его необходимо делать, предварительно все хорошо взвесив. Прежде чем выбирать подумайте о будущем своих детей, своем собственном будущем с Пашиняном, поездите по стране, оцените ситуацию своими глазами”, - подытожил Закарян.

Саргис Тертерян


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Газета «Айастани Анрапетутюн»: Ровесник Республики Армения
Газета «Айастани Анрапетутюн»: Ровесник Республики Армения
Официальная газета «Айастани Анрапетутюн», которая на протяжении 30...
Пересмотр политики США в отношении Турции и Ирана повлияет на Армению
Пересмотр политики США в отношении Турции и Ирана повлияет на Армению
Мы видим, как сегодня Соединенные Штаты последовательно...
Эрдоган ищет подступы к Байдену
Эрдоган ищет подступы к Байдену
Как считает турецкое издание Saвah, даже если после переговоров в...