Топ Новое

Альтернатива Пашиняну отнюдь не ограничивается Кочаряном и Саргсяном

8-05-2021, 10:55 Просмотров: Аналитика
Альтернатива Пашиняну отнюдь не ограничивается Кочаряном и Саргсяном


8 мая 2021, 10:55 - NovostiNK
В последние 3 года выяснилось, что в реальности Никол Пашинян и его ближайшее окружение, по сути, были лишены возможности закрыть для “бывших” перспективу политической реинкарнации. Подобное мнение выразил NovostiNk председатель Конструктивной партии Армении, политолог Андриас Гукасян.

“Выяснилось, что приход Пашиняна к власти сопровождался рядом предусловий. А кадровая политика в тех же силовых структурах совершенно не соответствовала провозглашенным революцией принципам. Все это оказалось очередным мифом. Именно поэтому нашему обществу сегодня необходимо обратить особое внимание на политические силы, имеющие в прошлом обширный опыт борьбы с Робертом Кочаряном и Сержем Саргсяном”, - считает он.

Лишь такие политические силы в прошлом являющиеся реальной оппозицией власти, по прогнозам политолога, окажутся в состоянии реально предотвратить воспроизводство в Армении прежнего режима. В первую очередь в силу доверия в своем отношении со стороны избирателей. Меж тем, диалог между Николом Пашиняном с одной и Робертом Кочаряном и Сержем Саргсяном с другой стороны ограничивается рамками вопросов в духе “кто виноват”.

Соответственно, ожидать появления в полемике между “бывшими” и нынешними вопросов и концепций по преодолению текущего политического и социально-экономического кризисов, по прогнозам политолога, не приходится. Как не приходится связывать с ними и появления каких-то перспектив восстановления промышленности, сельского хозяйства страны.

“В этом свете, мы готовимся принять участие во внеочередных выборах с целью мобилизовать наше общество вокруг программы, посредством которой станет возможно, наконец, вывести нашу страну из текущего кризиса. Убежден, что есть и другие такие политические силы, с которыми мы сейчас ведем переговоры по созданию предвыборного блока. Альтернатива Пашиняну отнюдь не ограничивается Кочаряном и Саргсяном. Есть силы, не имеющие никакого отношения ни к Пашиняну, ни к “бывшим”. И лишь эти силы, придя к власти, смогут гарантировать нашему народу, что “бывшие” уже никогда не вернутся”, - подытожил Гукасян.

Давид Степанян


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Представить воспроизводство Пашиняна невозможно даже в самом кошмарном сне
Представить воспроизводство Пашиняна невозможно даже в самом кошмарном сне
Представить воспроизводство у власти режима Никола Пашиняна...
COVID-19 — новые правила игры
COVID-19 — новые правила игры
Минздрав РФ выпустил «Временные методические рекомендации» по...
Решение Джо Байдена о предоставлении военной помощи Азербайджану и его возможные риски
Решение Джо Байдена о предоставлении военной помощи Азербайджану и его возможные риски
Недавно президент США Джо Байден принял решение приостановить...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал