Топ Новое

Артур Даниелян: «Искандер» был последней страницей этой истории

3-03-2021, 11:41 Просмотров: Аналитика
3 марта 2021, 11:41 - NovostiNK
Артур Даниелян: «Искандер» был последней страницей этой истории


Учредитель ордена «Адеквад» Артур Даниелян пишет:

«Попытка военного переворота в Турции позволила Эрдогану полностью высвободить Турцию из-под Америки, обезглавив Генштаб и очистив все силовые структуры. Попытка военного переворота в Армении позволила Эрдогану полностью высвободить Армению из-под России. Конечно, это было сделано не за день или год. Несколько десятилетий подряд, с первых же дней правления Тер-Петросяна началось развертывание сети. «Искандер» был последней страницей этой истории.

Многие из вас не осознают значения «Искандера» для России. Эта ракета, по сути, является единственной и, следовательно, самой важной опорой национальной безопасности России.

Следовательно, рейтинг этой ракеты гораздо важнее, чем рейтинг российского лидера или даже рейтинг самой страны. Пока оппоненты уверены, что «Искандер» может доставить ядерный заряд в радиусе нескольких тысяч километров, они будут считаться с Россией.

Наш эндшпиль был довольно примитивным и предсказуемым. Россия решает сконцентрировать силы и убрать Пашиняна, не выполнившего свои обещания. Турки получают эту информацию и приказывают поразить «Искандер». Россия впадает в цейтнот и вынуждена настаивать на на том, что «Искандер» не применялся, а это значит, что лгут как российские пропагандисты, так и Серж Саргсян, и Мовсес Акопян и другие.

В это же время проходит телефонный разговор Путина и Пашиняна. Пашинян получает гарантии, что Россия больше не будет вмешиваться во внутренние дела Армении. С получениями гарантий, он устроил митинг с демонстрацией силы и окончательно сломил сопротивление российской сети.

Все это нужно принять к сведению. Это ничего не меняет. Я просто надеюсь, что некоторые люди выйдут из мира своих иллюзий и прекратят поведение, благодаря которому Пашинян когда-то пришел к власти в Армении. С авантюризм надо заканчивать и начать упорно работать. В Армении должна быть создана проармянская сеть, один Серж Саргсян долго не протянет.

И еще раз я должен спросить. Есть ли тот, кто думает, что Эрдоган плохой лидер ... После Сулеймана не было человека, который так много сделал для Турции».


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Вы знаете, где находитесь? Арен Мкртчян – председателю ВСС
Вы знаете, где находитесь? Арен Мкртчян – председателю ВСС
В парламенте продолжается очередное...
Глава Высшего судебного совета Армении Рубен Вардазарян не собирается уходить в отставку
Глава Высшего судебного совета Армении Рубен Вардазарян не собирается уходить в отставку
Глава Высшего судебного совета Армении Рубен Вардазарян не собирается...
«Голос Армении»: Что происходит в Кармир Шука: Алиев и Пашинян вновь ведут торг?
«Голос Армении»: Что происходит в Кармир Шука: Алиев и Пашинян вновь ведут торг?
Дорогие соотечественники, не спускайте глаз с села Кармир...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"