Топ Новое

“Молниеносные действия” будут сопровождаться убийствами

24-02-2021, 10:20 Просмотров: Аналитика
“Молниеносные действия” будут сопровождаться убийствами


24 февраля 2021, 10:20 - NovostiNK
“Молниеносные действия” будут сопровождаться молниеносными убийствами. Именно так я расцениваю недавние заявления Вазгена Манукяна. Подобное мнение выразил NovostiNK бывший заместитель министра обороны Армении, генерал-лейтенант Гагик Мелконян.

На митинге 20-го февраля единый кандидат 17-ти политических партий в премьер-министры Армении Вазген Манукян в качестве одного из сценариев действий оппозиции озвучил необходимость в готовности “с молниеносной быстротой взять власть посредством восстания”.

“Учитывая отказ действующего премьер-министра, Никола Пашиняна уступать их требованиям и уходить в отставку, эти люди в своем стремлении к власти уже готовы сегодня идти на все, вплоть до убийств. Практически все, собравшиеся на улице, политические силы стремятся исключительно к власти. Им нужна власть и больше ничего”, - подчеркнул он.

На фоне подобных заявлений и намерений, генерал-лейтенант считает, что в реальности оппозиция сегодня озабочена отнюдь не ситуацией в стране, которая оставляет желать лучшего. А на фоне ее неудержного стремления к власти Мелконян проводит параллели с событиями 27 октября 1999 года. Он убежден в том, что сегодня противники Пашиняна хотят взять власть посредством насилия, также как это было сделано после теракта 27-го октября.

“Аналогичным путем сегодня озвучивается стремление фактически физического уничтожения власти, которая была избрана народом. Иными словами, таким образом, удар будет нанесен не только по власти, но и по избравшему ее народу. Я расцениваю реализацию подобного сценария как катастрофичную для Армении и потому недопустимую. Все это необходимо пресечь уже сегодня с целью предотвратить новую трагедию”, - убежден Мелконян.

Саргис Тертерян


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В ВОЗ заявили о снижении смертности от коронавируса в мире за неделю на 20%
В ВОЗ заявили о снижении смертности от коронавируса в мире за неделю на 20%
Число заразившихся коронавирусом снизилось в мире с 15 по 21 февраля...
Аресты – свидетельство страха власти
Аресты – свидетельство страха власти
Текущие преследования власти в отношении оппонентов не выходят за...
Армения на перепутье: суверенное государство или турецкий вассал
Армения на перепутье: суверенное государство или турецкий вассал
В Ереване оппозиция планирует в понедельник, продолжить акции...


Книги
Жанны Агасян