Топ Новое

Никол Пашинян оказался в цугцванге

5-02-2021, 16:29 Просмотров: Аналитика
Никол Пашинян оказался в цугцванге


5 февраля 2021, 16:29 - NovostiNK
Своей непонятной и лишенной логики кадровой политикой Никол Пашинян всего лишь тянет время в попытке скоординировать свой административный ресурс, потому что одновременно он пытается подготовиться к выборам. Такое мнение в беседе с корреспондентом “ФактИнфо” выразил политтехнолог Карен Кочарян.

“Исходя из вышеизложенного, я пришел к заключению, что в действиях человека, работающего премьером, вообще не стоит искать логики, в том числе и в проводимой им кадровой политике. Пашинян в настоящее время оказался в цугцванге”, - сказал Карен Кочарян, говоря о разваливающейся экономической системе и ее последствиях.

По словам политтехнолога, Пашинян сейчас пытается сконцентрировать имеющийся у него административный ресурс. “А почему у него это все так получается? Потому что очевидно, что люди больше не хотят работать с ним”, - сказал он.

Следовательно, по его словам, оставшиеся вакантными места он пытается восполнить случайными кадрами.

“Ясно, что следствием всего этого должно было быть то, что есть – последовательное уничтожение и окончательное разрушение экономической системы”, - сказал политтехнолог.

В сложившей ситуации Карен Кочарян видит только один выход: потерпевшая поражение власть во главе с премьером-капитулянтом должна уйти.

Что касается муссируемой темы относительно планируемых властью непонятных кадровых изменений в дипкорпусе, Карен Кочарян предположил, что Пашиняну, возможно, уже ясно, что шансов остаться у власти у него при любом раскладе нет, и таким образом он пытается вывести из страны близких ему людей, потому что данное явление, по его словам, иному логическому анализу просто не поддается.

Политтехнолог также отметил, что в стране никаких позитивных изменений не предвидится, потому что представители действующей власть продолжают цепляться за свои кресла, осознанно ведя страну к окончательному краху во всех сферах.

“В первую очередь надо избавиться от этой власти, после чего первым шагом должно стать обеспечение внутреннего консенсуса, то есть, очистить нашу страну от этой бушующей в ней атмосферы ненависти, в которую нас втянул Никол Пашинян. Это будет довольно сложная и кропотливая работа. После этого нам потребуются люди с практичекими знаниями, которые возьмутся за спасение экономической сферы и попытаются общими усилиями вывести страну из этого состояния. Такие люди есть, и их немало. Остается добиться этого при помощи соответствующих последовательных шагов”, - сказал политтехнолог.

Нвард Манвелян


Источник: Фактинфо

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
«Еркрапа» во главе с Сасуном Микаеляном созвал расширенное заседание правления и председателей областного совета
«Еркрапа» во главе с Сасуном Микаеляном созвал расширенное заседание правления и председателей областного совета
Вчера, 4 февраля, состоялось расширенное заседание правления и...
МИД Арцаха: Решительная позиция законодательного органа штата Южная Австралия заслуживает высокой оценки
МИД Арцаха: Решительная позиция законодательного органа штата Южная Австралия заслуживает высокой оценки
МИД Республики Арцах выступил с комментарием в связи с резолюцией,...
Армения оказалась перед необходимостью строить с Ираном отношения заново
Армения оказалась перед необходимостью строить с Ираном отношения заново
Заявления, сделанные в ходе визита министра иностранных дел ИРИ в...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"