Топ Новое

Самая большая ошибка Пашиняна

15-01-2021, 12:58 Просмотров: Аналитика
Самая большая ошибка Пашиняна


15 января 2021, 12:58 - NovostiNK
Самой большой ошибкой премьер-министра Армении Никола Пашиняна является то, что он, пользуясь практически безоговорочной народной поддержкой и содействием, не пошел на решение накопившихся в стране проблем. Подобное мнение выразил NovostiNK экс-председатель Центрального банка Армении Баграт Асатрян.

“Как результат в предстоящие 3-4 года я не ожидаю восстановления нашей экономики хотя бы до уровня 2019 года. А экономический спад по итогам 2020-го превысит 8%. Думаю, что в подобных обстоятельствах нам необходимо идти исключительно по мирному пути решения арцахской проблемы. В противном случае мы будем обречены на окончательное поражение”, - считает он.

Комментируя текущую внутриполитическую ситуацию в Армении, Асатрян выразил убеждение в отсутствии сценариев по выводу страны из текущей ситуации у создавших “Движение спасения родины” 16-ти политических сил.

“Во всяком случае, я лично не вижу ни одного решения в данном направлении, которое бы они предлагали. Что говорят сегодня эти люди? Они говорят, что Пашинян плох как руководитель, соответственно, он должен уйти, а они прийти на его место. Это все”, - заметил он.

При этом, ответ на вопрос о представлениях оппозиции будущего страны, по словам экономиста, к сожалению, не звучит. Что заставляет думать, что эти представления ничем не отличаются от представлений предшественников действующего премьера.

Давид Степанян


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Будут или не будут в Арцахе военные из Армении?
Будут или не будут в Арцахе военные из Армении?
Будут или не будут размещены в Арцахе в будущем военные из Армении?...
Россия заинтересована в расширении ЕАЭС до Нахиджевана
Россия заинтересована в расширении ЕАЭС до Нахиджевана
В качестве застрельщика Евразийского экономического союза Россия,...
Нагорный Карабах: ЕС готовится к перехвату мирной инициативы
Нагорный Карабах: ЕС готовится к перехвату мирной инициативы
Брюссель намерен вернуться к разрешению армяно-азербайджанского...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"