Топ Новое

Предложение Путину “остерегаться” ничего кроме вреда Армении не принесет

5-09-2019, 13:41 Просмотров: Аналитика
Предложение Путину “остерегаться” ничего кроме вреда Армении не принесет

5 сентября 2019, 13:41 - NovostiNK
Заявления, подобные заявлению Даниэла Иоаннисяна, ничего кроме вреда имиджу Армении принести не способны. Подобное мнение выразил NovostiNK политолог Сергей Шакарянц.

Руководитель общественной организации "Союз информированных граждан" Даниел Иоаннисян написал на своей странице в Facebook: "Если Владимир Путин хочет встретиться с Робертом Кочаряном в тюрьме, пусть остерегается, чтобы за ним не закрыли дверь".

Позднее он сделал еще одну запись, в которой охарактеризовал предыдущую запись как юмор. Примечательно, что основным донором "Союза информированных граждан" и всех остальных проектов Иоаннисяна является “Фонд открытого общества - Армения” (Фонд Сороса).

“Даже не знаю, что могло лежать в основе мотивации озвучивания подобной глупости.
Видимо, у них такое задание. Знаю, что чтобы прокомментировать некоторые нонсенсы и заявления, с которыми выступают де-юре и де-факто представители новых властей приходиться опускаться ниже плинтуса. Знаю , что чтобы угрожать полковнику ФСБ необходимо быть либо полным кретином, либо агентом-провокатором”, - подчеркнул он.

По оценкам Шакарянца, самое печальное во всем этом то, что подобные заявления звучат из страны, которая даже не присутствует на, проходящем сегодня во Владивостоке, Восточном экономическом форуме. Меж тем как в этом представительном мероприятии в числе делегаций из 50 стран мира участвуют такие страны как Китай, Индия и Иран.

На взгляд политолога, вместо того, чтобы задуматься о причинах неучастия Армении в подобных мероприятиях, из страны озвучиваются низкопробные угрозы в адрес человека которому чувство страха незнакомо в принципе. Шакарянц убежден, что в нормальных странах подобная провокация сопровождалась бы отставкой провокатора. Но в Армении все это рассматривается лишь как попытка потешить публику и угодить хозяевам.

“Соответственно, вместо того, чтобы озвучивать угрозы и шутить, подобным иоаннисянам следует вспомнить, что в ходе предыдущих посещений Путина в Ереване в целях обеспечения его безопасности заваривали канализационные люки. И еще неизвестно как расценит подобную угрозу служба охраны президента России, подготавливая его визит в Ереван для участия в октябрьском саммите ЕАЭС”, - подытожил политолог.


Саргис Тертерян

Источник: NovostiNK


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В чем разница между танкистом Агаруновым и рыскающей по ночам мразью с топором
В чем разница между танкистом Агаруновым и рыскающей по ночам мразью с топором
На днях все азербайджанские СМИ дружно сообщили новость о том, что в...
Решение Конституционного суда по Кочаряну может создать Армении новые затруднения
Решение Конституционного суда по Кочаряну может создать Армении новые затруднения
Решение Конституционного суда по делу Роберта Кочаряна может...
Армяно-турецкая граница падения рейтинга Эрдогана
Армяно-турецкая граница падения рейтинга Эрдогана
По данным турецкой социологической компании MetroPOLL, деятельность...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"