Топ Новое

ЛГБТ в Армении замахнулись на традиционные ценности народа

22-08-2018, 14:09 Просмотров: Аналитика
ЛГБТ в Армении замахнулись на традиционные ценности народа

22 августа 2018, 14:09 - NovostiNK
Со вчерашнего дня армянский сегмент ФБ облетели фотографии из анкаванского детского лагеря «Асмик», где был поставлен пошленький скетч с исполнением всех женских ролей несовершеннолетними мальчиками. Претензии на известный театр «Кабуки» в данном случае не уместны, поскольку вульгарные кривляния подростков в женских купальниках ничего общего с японской классикой не имеют. По некоторым данным, актерами были якобы отдыхающие здесь воспитанники детских домов. Однако, это не только не оправдывает тактику креативных воспитателей, но и наводит на определенные мысли о конкретной направленности данного мероприятия. Возможно даже проплаченного покровителями лиц с определенной ориентацией.

Для ментальности Армении данное представление можно считать вызовом местному обществу и его традициям. А потому пользователи ФБ откровенно высказывают свое негативное мнение, иногда сопровождающееся даже ненормативной лексикой в адрес организаторов этого бесстыдства. При этом отклики армян увеличиваются с каждым часом. «Вот будь у меня сын, и я бы узнала, что в лагере ему пытаются навязать женскую одежду и научить женским манерам, красят его губы помадой и надевают лифчик, даже если это театральная постановка, я бы тех, у кого это идея возникла - закопала заживо! Вообще с катушек сьехали??? Вы понимаете, что из 10-ти детей двум - это понравится, и что все эти ЛГБТ повадки начинаются именно с детства!?!! Что за бред вообще?? Почему раньше такого не было в Армении? У меня сейчас такое впечатление, что кому-то конкретно дано задание уничтожить нашу страну изнутри! Теперь вот взялись за детей...м-да...», - написала известная представительница шоу-бизнеса Anna Hovner.

Если не считать прошлых поползновений, например, с установкой в центре Еревана баннеров с однополыми парами, то за этот год только в течение месяца это уже не первое «приключение» представителей европейских ценностей и свобод. В частности, после спровоцированного представителями секс-меньшинств шума в селе Шурнух Сюникского марза следующим было нападение на отдел Полиции. Теперь драматургия в детском лагере. А следом предполагается провести впервые в Армении осенью нынешнего года Форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии. Так что все перечисленные попытки можно считать не чем иным, как провокацией. В том, что это была действительно спланированная провокация - сомневаться не приходится. Такого же мнения придерживается и иерей Шмавон Гевондян, считающий, что происходящее сегодня имеет долгосрочную цель, и не что иное, как разведка боем в стране с глубокими морально-нравственными устоями и традиционными семейными ценностями. Так сказать, очередной пробный шар в преддверии съезда ЛГБТ на толерантность местного населения.

Наталья Оганова

Источник: NovostiNK.ru


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Королевская семья Бельгии в Армении с частным визитом
Королевская семья Бельгии в Армении с частным визитом
Король Бельгии Филипп вместе со своей семьей находится в Армении с...
Никол Пашинян о возможном премьерстве Роберта Кочаряна: Честно говоря, не вижу такого варианта
Никол Пашинян о возможном премьерстве Роберта Кочаряна: Честно говоря, не вижу такого варианта
«Я не оказываю ни на кого давления, просто призываю считаться с...
Правительство Пашиняна преодолело рубеж в 100 дней
Правительство Пашиняна преодолело рубеж в 100 дней
Исполнилось 100 дней со дня назначения Никола Пашиняна...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу